FRN_forever

Мисс Критические Дни
Один из лучших мультиков, что я видел. Местами, пожалуй, даже получше Южного Парка. Много сисек, много трусов, много специфического юмора и псевдоинтеллектуальных рассуждений. Особенно прекрасны эпизоды с телефонной будкой, кошечкой и сортиром.
Загугли это, Коккури-сан!
Абсолютно гениальное оняму, много шуток над шотаконщиками, лоликонщиками и мультиками, основанными на японской мифологии (Камисама хаджимемащта, в частности). Пародия вышла значительно лучше оригинала. Лис - няша и био-наци, т. е. помешан на здоровом питании и дерется сковородкой. Помимо того, он метросексуал и в процессе сериала меняет пол, что добавляет еще к няшности. Инугами - няша, Шигараки местами тоже няша, хотя создатели сериала в его отношении несколько переигрывают. Тама - персонаж мутноватый. Тэнгу жжот. Кохина - ну, что Кохина, в кино достаточно таких не по годам рассудительных девочек. Отдельного внимания заслуживает нестандартный дизайн ее лица.
Красавцы из клуба защитников Земли 2
К кислоте первой части добавился братский инцест, остальное без изменений, все так же няшно.
Помимо Юмото там еще старший брат Юмото и ревнующие его космические близнецы. Что поделать, Юмото популярен, не зря этот златовласый мальчик в матроске срисован с персонажа Томаса Манна и Лукино Висконти. В Японии в свое время была истерия по исполнителю роли Тадзиу, чтоб ви знали. Один из первых тамошних "айдолов".
Красавцы из клуба защитников Земли
Легендарный розовый вомбат и надругательство над сейлормун, первый японский мультик, который я сознательно посмотрел. Смешно до блевоты и рыданий. Правда, монстры несколько однообразны, зато шизофренические диалоги голых школьников в бане школьников прекрасны, как посиделки стареющих битардов на русрекере.
Гатчамен: Общество
Довольно необычное переосмысление "Алисы в стране чудес", зачетное количество трапов, но все портит мотив единения школоты с чиновниками для преодоления стихийных бедствий и наказания пришельцев, настолько фальшиво это выглядит. Кроме того, настойчивая реклама соцсетей и самсунга гэлакси. Главная героиня-генки сильно раздражает. Однако, качество исполнения превосходно.