Вполне интересное аниме. Не понимаю почему в комментариях люди делятся на два лагеря. Кто-то пишет, что ему нравится, а кто-то наоборот критикует. Я впервые вижу аниме с таким сюжетом. Хотя сначала смахивало на "тетрадь смерти", но потом понял, что это два разных аниме. Я в жизни не смог бы придумать столь фантастическую историю. Герои дополняют друг друга, злодеев можно понять и посочувствовать. Конец получился отличным, не часто можно насладится финалом, и чаще всего будет много придирчивости и вопросов по типу " почему главный герой поступил так глупо?" и так далее... В конце для всех нашли решение проблемы, было красиво закручен сюжет, после пересмотра я нашёл много спойлеров и деталей о последующих действиях героев и раскрытии финала. Радует, что для каждого героя настал happy end. Хотя правда почти каждая история заканчивается на хорошей нотке. Всё же замашки Юно под конец поднадоели, вполне остался доволен, что она осталась не с ним. Ведь это была не любовь в самом начале, скорее всего чувства самовнушения, а вот под конец и вправду смахивало на любовь.
А и разрушенная часть дома часто была видна в середине сюжета, когда Амано пришёл к Юно в гости или посещал на протяжении всего аниме. Я так и не понимал с чего это образовалось, пока под конец они не попали в прошлое и Юно "2" или можно уже сказать "3" не оставила там отверстие шаром бога.
Амано по началу был смазливый, пока не почувствовал боль от утраты своих родителей. И решившись наконец победить в этой игре он меняется (с 20 серии по моему, но это не точно...). Было уже приятнее смотреть на его серьёзное лицо, без доли страха в глазах. По мне так это аниме заслуживает 10 из 10. За сюжет, запутанные детали, достойных героев и злодеев, а также качество рисовки для того времени самое то.