Если одним словом, то «посредственность».
Посредственный сеттинг, посредственный сюжет, посредственный фансервис.
Рваное повествование. Помимо главных героев, нам постоянно показывают какие-то другие локации (видимо, чтобы лучше погрузить нас в атмосферу творящегося хаоса), но все эти эпизоды висят в воздухе и плохо вписываются в общую картину.
Зомби постоянно ведут себя по-разному: то они медленные, пассивные и ориентируются только на слух (из-за чего постоянно бьются в стены), то вдруг шустрые, организованные, целеустремленные и всегда точно знают, где находится их жертва.
Высасывание драмы на ровном месте: герои постоянно тупят или ссорятся без причины — всё, чтобы по итогу поставить их в опасную ситуацию, которую они будут превозмогать.
В общем, ощущение, что автор просто собрал отдельные штампы из кучи разных зомбиапокалипсисов, которые считал крутыми. Но не справился с тем, чтобы связать их в единую историю.
Отдельное слово про фансервис. Он тут просто чтобы был. Его много, постоянно ни к месту, и он уныл. Выглядит так, как будто его придумывал пубертатный среднешкольник-девственник, у которого все представление о теме строится на просмотре других фансервисных аниме (и даже своя фантазия о противоположном поле ещё не успела развиться).