Felix_Dzerzhinskiy
в сети: 15 янв. 2026

Любовные неудачи
Господи боже, это не этти, совсем, это ГРЁБАНЫЙ КИБЕРПАНК ХОРРОР. Я серьёзно, некоторые этти бьют больно, это одно из них, и пусть Тематика "Гарема" вас не обманет. Смотреть такое мне было стрёмно, хоть и моментами, а сюжет и так достаточно цепляет. Как критик с каким-никаким литературным образованием, скажу, что любителям посидеть и поразбираться в каком-то аниме этот экспонат зайдёт на ура! Тематика +- близкая к реальным демографическим проблемам в Японии и её масштабная цифровизация, которая меняет уклад жизни - это всё, на чём держится этот хоррор. Я в восторге, как ребёнок. Ни слова больше!
Хоримия
Мне смотреть реально тошно...
Не знаю, как вы, ребят, но я любитель более закрученных и трудных для понимания аниме 2000-х - 2010-х. Ну а это лишено смысла почти полностью, слишком лёгкое, как по мне. Хуже всего только переизбыток персонажей, СЛИИИИШКОМ МНОГО ГЕРОЕВ на 13 серий, я ничего не про кого не запомнил, соболезную не хочется никому, так как я не только запутался в героях, но и в сюжете в целом. Ах да, отдельная ветка про фетиши Хори, которая заняла 2 драгоценнейших серии - натуральное издевательство.
В любом случае, это только моё мнение, мнение задрота и любителя литературы с театром. Но в целом к просмотру не советую, слишком переоценено