Fin-WD
в сети: 1 сент. 2025

Шерлок из Кабуки-тё
3 из 10
Данное аниме подделывается под детективное аниме по настоящему ничего общего нет.
И как всегда имена персонажей взяты просто наобум для привлечения внимания. Ни о каких сходствах в характере и речи нет.
Такое ощущение что мангака просто пытался вспомнить всех европейских детективов которых когда то слышал.
Мариарти тут совсем полный батхед. если другие хотя бы профессией подходят то тут совсем полный промах.
Саундтреки очень на троечку по 10 бальной системе. Видно что пытались что то намутить но перекрутили в итоге звук очень посредственный.
Рисовка более менее хотя так же бомж стайл. рисовать движения и задники видимо сильно в лом было.
Сама история начинается за здравие а закончилась как обычно полным провалом интерес к сериалу пропадает примерно после 3 - 5 серии дальше ждёшь что они реанимируются но с каждой серией всё по наклонной скатывается будто мангака хотел уже домучить эту историю и наконец отдать издателю.
В общем любителям детективов очень НЕ советую данное аниме, разочаруетесь повествованием и будете дико негодовать из за имён персонажей.
Ода «Корица» Нобунага
3 из 10
Как тупая комедия не несущая смысл пойдёт но если рассматривать в плане историчности то они всё переврали.
Особенно безграмотно на счёт франции.Я про фразу «Если у них нет хлеба, пусть едят пирожные!» Считается что эту фразу произнесла молодая французская принцесса, которую народная молва, а также многие историки, отождествили впоследствии с Марией-Антуанеттой. По настоящему фразу придумал сам Жан-Жак Руссо, поскольку ему и многим другим французам очень хотелось верить, что её на самом деле произнесла королева.
Даль про аниме. Сериал очень беспечно подходит к сюжету такое ощущение что сюжет лепили из того что вспомнили из жизни собак, причём вспоминал явно не хозяин питомца иначе бы не было столько ляпов.
В общем на историчность аниме явно не далжно претендовать и на зоо правдивость тоже.
Хазяйки показаны просто сказочными дyрындами что бы ни творили пёсели они только и могут повторять "как весело они дружат" хоть собаки при этом друг друга порвать готовы.
При чём тут короткие юбки хозяйки ГГ и подруга яойщица потная нимфоманка непонятно, наверное хотели этим завлечь в это аниме мужиков и тёлочек но для такого либо маловато спец контента, либо надо сюжет делать нормальный, а тут его нет от слова совсем.
В конце реальные кадры должны были умилять но смотрятся дёшево и безграмотно организовано.
В общем аниме чисто для тупой ржаки для тех кто историю не знает и знать не хочет, ну и для девочек возможно тут же пёсики.
Иллюзия Хатэны
3 из 10 Очень плохо!
Данное Аниме сделано чисто для забивки экранного эфира. Не больше.
Этти здесь нету, разве что для 13 летних, показали голую коленочку.
Сюжет не новый, персонажи все клишешные, сюжет до ужаса банален.
Звук так себе, опенинги и эндинги, ни чем особо не запоминаются, такой же проходняк как и само это аниме.
Рисовка достаточно средняя, над задниками как обычно трудиться не пробовали да же, много статики и минимум движений персонажей.
Сюжет банален и бредов, слушать трёп персонажей нет сил. Несут полную ахенею.
Макото как обычно слабохарактерный парниша из которого можно вить верёвки и делать с ним что захочешь.
Кана те ещё девица, капризная, слабовольная, туповатая, и не опытная. Как говорится не ума ни фантазии у неё нет.
Вся история вертится вокруг этой парочки и её хотелок, приправленая сверху магией хотя магии тут чисто для предлога насыпали.
В общем если захотите смотреть это аниме, проходите мимо, смотреть этот сериал только время терять.
Питомец
1 из 10 Жуткая муть!
Идея сюжета не нова, взяли чужое и решили сделать лучше придав истории свои фишечки, но не вышло не фортануло.
В итоге накрутили такую муть что смотреть просто невозможно. Через силу досматривал это аниме только из за привычки не дропать сериалы и давать шанс реабилитироваться к финалу.
Но нет эта шляпа до конца держала планку жуткой мутиляги.
Серии на столько скучные что заснуть под них ничего не стоит. Грузят бессмысленными диалогами персонажей которые всё время пытаются давить на эмоции но у них это либо не выходит от слова совсем либо это рассчитано только на Японцев.
Рисовка более менее, иногда даже видно что пытались и старались сделать аниме качественным, но сюжет всё испортил.
Звук просто выбесил! Опенинг как бензопилой по ушам. Всё время хотелось крикнуть: "хватить прищемлять яица этому вокалисту" В общем очень скверный опенинг. спасала только резкая перемотка чтобы этот вой только не слышать.
В общем если хотите поберечь свою психику и не жалеть о потраченном в пустую времени, то ...
Категорически НЕ рекомендую это аниме!
Вступай в стаю! Школа Сэтон
3 из 10 Жуткая ерунда!
В сюжете множество абсурда, ну хотя бы начнём с того что хуманизированы только женске персонажи а все мужские имеют животне виды, смотрится крайне абсурдно, кода лев выглядит как лев а у львиц это обычные девахи с ушками и хвостиком, впрочем как и все остальные других разновидностей.
Повествование сюжета всё сведено к юмору ,но юмор очень однобокий, такое ощущение что создатели максимум почитали книжку словарь про животных и на этом сделали свои выводы при этом никогда в глаза не видя ни одного из них. Ну кроме кошки, она передана вполне прилична, наверное единственный вид который более менее передали в виде поведения и жизненных повадок.
Рисовка просто убила, я понимаю над задниками нынче работать это моветон, но делать их не просто статичными а супер грубо нарисованными это ещё надо умудриться, такое ощущение что сериальчик делали за 5 копеек на деньги от обедов школьников.
Второй сезон в конце последней серии анонсировали но ждать его я не буду, этот досмотрел чисто из вежливости.
В общем сериал не рекомендую, только время потратите зря!