Отвратительный тайтл, очень душно смотрится, очень хочется сравнить с главным героем из маг целитель, но делать этого не буду. по сути весь тайтл про месть главного героя, однако наш главный герой отличается "превосходной" манипуляторской игрой
. Отдельная благодарность нашей дорогой героине Дорока, её присутствие в тайтле, сыграли значительную роль в итоговой оценке,
меня тронуло до глубины души, что после геноцида всех её сородичей не без помощи главного героя, она всё же к нему примкнула, считая что на самом деле он добрик >_< в душе
. хочется на самом деле еще много разных и очень спорных моментов в сюжете, однако это превратит отзыв в чистый набор спойлеров. Так что скажу так, объективно, тайтл так себе. Субъективно, можно посмотреть если вы любите помучать себя таким сомнительным контентом. Жду второй сезон!
Остался доволен, особенно понравилась драка на крыльях самолета частями самолета, около черной дыры. Не так много в наше время тайтлов про вторую мировую. Глубокий сюжет, неожиданная концовка, которая трогает за душу.
Особенно понравились моменты на мечах. Героиня даже при наличии пистолета, не брезгует взять в руки пиратский меч или арматуру.
Для фанатов депрясника лютейшего, так же для фанатов эмоциональных качелей, кринжа, мразотного гг, и т.д. и т.п.. Мне не хватит слов описать на сколько данное аниме одновременно противно и интересно смотреть. По моему мнению оценка сильно заниженна, данное аниме по моему субъективному мнению достойно ознакомления. Если вы хотите посмотреть нетепичную романтику, то к просмотру рекомендую. (Пеняйте на себя, смотреть данный тайтл довольно тяжело)