Что могу сказать о данном тайтле,который многим людям очень понравился и они даже осмелились назвать это нудное унылое аниме ШЕДЕВРОМ, сюжет показался скучным и не захватывающим,вот например возьмём аниме-"Паразит,учёнье о жизни."там сюжет сцепляет зрителя в самом начале и не отпускает до конца сериала. Да первые серии "эхо террора" были занимательные,но после этих событий зевота не покидала меня до конца сериала,вообщем таков вердикт:сюжет 6/10.( это моё субъективное мнение.) Сие аниме не самое плохое по части сюжета,но оно явно переоцененное,в этом я убедился когда ожидая годноты,принялся за просмотр. Музыка тут мне пришлась по душе ,особенно оппенинг,что насчёт музыкального сопровождения,она нечем не примечательна,но хотябы намешает воспринимать зрительную информацию.Вердикт:музыка 7/10. Рисовка она тут хороша ,стоит признать,что чертовски хороша,придаёт тайтлу атмосферности и приятно её лицезреть.Вердикт:9/10. Не буду вдаваться в подробности, в вообщем аниме смотреться можно,но не ожидайте чего-то шедеврального, а то разочаруйтесь как я.(и неверьте восторженным отзывам,которые выше.)
0 / 0✓✕5
Посмотрев этот "псевдошедевор" около двух недель назад, я не решился писать отзыв,ибо не было никого желание. Но заметив,что "Эхо террора" присутствует во многих топах как один из самых годных аниме,у меня неслабо так бомбануло,я не понимаю что такого замечательного нашли в сериале??