Funtik
в сети: 24 авг. 2025

Скучный мир, где не существует самой идеи похабных шуток
Неплохая , но никак не реализованная идея. Никакого развития и даже намёка на логическое завершение. Авторы так и не сумели выпрыгнуть из трусиков подростковой озабоченности. Все свелось к побегушкам с бессмысленным выкрикиванием матерщины. Хотя иногда было весело. Например: сцена с изнасилованным ухом меня весьма повеселила:shy2: Это аниме мне даже понравилось(в какой-то мере). Просто не надо ждать от него многого. Смотреть или нет - решайте сами.
Говорю же, у меня не встаёт!
Романтика...? Комедия?...Тут?! Ну да... Они тут где-то мимопроходили. После просмотра данного сериала я чётко понял, в чём его проблема. Он мертворожденный. Комедия настолько хороша, что хочется плакать. Романтика могла бы вызвать гомерический хохот, если бы не вызывала безудержную зевоту. Очень скучный сериал, который с каждой серией делает невозможное - становится ещё скучнее. Только из любви к
5/10.
Я и мой слуга из секретной службы
Какой-то нехороший человек написал о необыкновенном сходстве с Kamisama Hajimemashita. И я на это клюнул... :strange3:
В итоге посмотрел пять серий отборнейшего шлака. Это может быть понравится девушкам, которые утомились от излишней "брутальности" окружения и несомненно аферистам, которые могут неплохо поднять свой "скилл"(попросту тупо копируя поведение этого ничтожества). Не рекомендую никому.
Истории подделок
Яркое, пафосное и захватывающее представление. Мне Nisemonogatari показалась намного понятнее, чем Bakemonogatari. Может тут и перебор с фансервисом, но у меня это
как раз наоборот :perveted:
не вызвало. Превосходный юмор и ни одной! скучной серии.
Возможно слегка переоценил, но вызванные этим аниме эмоции потребовали высшего балла.:)
Семь обличий Ямато Надэсико
В принципе неплохое аниме. Но у меня нет сил смотреть на это. Для меня рисовка оказалась невыносима. Четыре красавчика постоянно воспринимались мной как четыре голубчика:hunf:, количество кадров иногда приближается к слайд-шоу - это страшно мешало получать от сериала удовольствие(да и крови многовато). Конечно для девушек возможно эти "недостатки" превратятся в достоинства. Ещё очень раздражали тупые и абсолютно ненужные "медузообразные" фанатки "принцев":strange3:. В остальном я увидел неплохую комедию и начало романтики. Скорее всего досматривать не буду.