Funtik
в сети: 24 авг. 2025

Явись, Азазель!
Абсолютная наркомания! Чёрный сортирный юмор превосходного качества(иногда). Бредовостью напоминает Detroit Metal City и Binbougami ga!. Серии с влюбчивой русалкой, и серии про косплееров- высший пилотаж.:evil:
Это прекрасный пример действительно неплохого чёрного и в полной мере сортирного юмора. Любителям такового должно быть стыдно, если они ещё не посмотрели эту "срань господню". К сожалению юмор в сериале не всегда "на уровне", есть почти скучные серии.
Из-за довольно унылой концовки снял 1
всё равно посмотрите это безумие:thumbup:
, итого: 7 злобных Дино из10-ти. :-D
Моя история!
Удивляет, что в двадцать лет все уже такие взрослые и мудрые. А я в 41- ещё такой наивный...:advise: Может просто дело в том, что некоторые уже в молодости- старики. ПриебПридраться к графике... Это надо иметь особый талант. Может еще придираться к опенингам и ендингам? Где ваш мозк? :ooph: Да, я прекрасно понимаю, что главные герои слишком идеальны. Аниме перегружено тоннами розового безе, и даже может вызвать легкое недомогание.:roll: Но в общем и целом (как говорится)- оно прекрасно. Очень милая и добрая история, немного смешная и наивная, но никак не скучная. Давно не получал такого удовольствия от лёгкого и приятного произведения.
Если желаете отдохнуть и посмеяться- обязательно посмотрите. Это в своём роде- шедевр. 10 сладких розовых безе из 10.
Торадора!
Дикая взрывная смесь романтики и комедии. Но сразу предупреждаю: здесь не будут в каждой серии выжимать из вас слезу, а также вы не будете постоянно падать со стула. Хорошего понемножку.:evil: Сюжет не изобилует особыми "наворотами", но и не кажется банальным. Своеобразный юмор не даст вам заскучать, да и романтика тут очень неплоха. Чего уж говорить: если в этом аниме попугай вызывает больше эмоций, чем ГГ некоторых других "творений".

Смотрится аниме очень легко, на одном дыхании. Рекомендую всем.
Кланнад
Хороший, но как мне кажется, какой-то запутанный сериал. Сам по себе не является чем то выдающимся. Однако его продолжение шедеврально, что делает обязательным и просмотр данного сериала. Иначе восприятие второго сезона будет неполноценным,
а возможно и невозможным(какой каламбур).:) Настоятельно рекомендую после просмотра первого сезона, посмотреть второй.
Он превосходен. :bye:
Кланнад: Продолжение истории
Шедевр который я ненавижу. Он превосходен, возможно даже гениален. Но боль которую приносят последние серии ощущаешь физически. И всё равно не можешь оторваться. Это чем то напоминает безответную любовь. Могу порекомендовать любителям драмы, но это будет неправильно. Рекомендую абсолютно всем, достаточно зрелым людям. Хоть это и боль, но вы будете её всегда вспоминать с тёплыми чувствами, как первую любовь или что-то похожее. Однако смотреть стоит только после первого, немного скучноватого сезона.
youtube