GIHard

Подручный Луизы-Нулизы: Финал
Сериал классный на протяжение 4 сезона смотреться на одной волне комедия, драма, любовь тут есть все, колоритные персонажи(пусть и немного шаблонные) приятная глазу рисовка и хорошие op и ed. И казалась бы все хорошо, но все таки хочу высказать одну претензию сериалу, а именно предыстория и мотивы персонажей, а именно отсутствие этого если история персонажа на прямую не влияет на сюжет то поверьте о ней и не вспомнят самый яркий пример сайто кем он был ? были ли друзья ? как он жил в своем мире ? да что уж говорить мы даже семьи его не увидим меня это удручает. В остальном прекрасная история к просмотру обязательно.
Альдноа.Зеро. Часть 2
Вот и конец саги о противостоянии земли и марса. Весь первый сезон меня терзал вопрос не ужели на всей мать ее планете земля лишь школьнику удалось победить имперских рыцарей с их имбо мехами на энергии алдноа ответ да, и за это уже можно ставить минус сериалу. Второй как по мне глупый момент то что второй школьник Слейн уже со стороны марса стал вертеть войсками и рыцарями из под полы став этаким главным антагонистом хочется сказать автору ты ***** серьезно ? в остальном нареканий нет музыка хороша, рисовка приятна глазу.
Итог 7/10 смотрибельно, но думать при просмотре я не рекомендую.
Повелитель: Пле-пле-плеяды OVA
Ова не для всех, я лично с удовольствием читаю, читал и буду читать ранобэ оверлорд, так что для меня ова была забавненьким бонусом к новому тому ранобэ (чем она в прицепе и является), если же вы знакомы с произведением только по аниме то эта ова вас вряд ли зацепит. Итог приколюха рассчитанная исключительная на фанов читавших ранобэ, вам к слову тоже советую почитать ее, весьма интересно. Спасибо за внимание :)