Ganzta

Труська, Чулко и пресвятой Подвяз
Трэш, трэш и ещё раз трэш. Когда мне посоветовали данный тайтл, я даже и представить не мог, что он настолько "ужасен". Невероятное количество отсылок, стёба и пахабщины. Одна трансформация а-ля "Сэйлор Мун" чего стоит. И мне хочется верить, что макак адвокат - это была отсылка к футураме. Фанатам жанра однозначный must see.
Члены школьного совета 2
Соглашусь с комрадом выше, прочитав его отзыв, решил всё таки глянуть 2 сезон. Не пожалел. Он действительно лучше чем первый, серии смотрятся намного живее, шутки подобраны лучше и порой они соответствуют ситуации, а не ради самой шутки. Комментарии ГГ тоже стали смешнее, да и романтическая составляющая как-то разбавляет всё действо, а вот опенинг в первом сезоне был лучше, больше соответствовал духу тайтла. Так что если осилили 1 сезон, этот гляньте обязательно.
Месть Масамунэ!
Время пришло в гости отправиться, -
Ждет меня старинный друг.
Он толстый и славный мой друг самый главный,
Он - Свинка, пухленький Свинка.
Всем он знаком. Кто б угостил медком.
Свинка, добренький Свинка! ©Слова песни из доброго детства.

К просмотру аниме я приступил прочитав мангу, и могу сказать, что тайтл то неплох. Больше всего я не могу понять хейта в сторону Куна. Нормальный такой школьник, дисциплинированный, умный, добрый и всё в этом духе. По сравнению с 90% героями жанра "Гарем" он самый настоящий праздник для души, уж поверьте мне, я знаю о чём говорю. Он не ноет, не краснеет от любого женского прикосновения, пытается импровизировать. В общем ведёт себя как обычный, нормальный подросток. К романтике тоже относится адекватно, в общем неплох. Что касается "Стервы", то она раздражает не так сильно, как я ожидал. Хотя с логичностью действий у неё всё ещё проблемы, но что поделать, архетип же. :dunno: А в остальном, не ждите откровений в сюжете, сайд стори, да и гарема как такового тоже нет. Обычный такой тайтл на вечер или два. Смотрится легко, где-то улыбает, где-то есть милые моменты, фейспалмов лично я не ловил. Правда очередной трап, и голос слуги порой все таки вносили дискомфорт. Особенно трап. :smoker: Я конечно понимаю, зачем такое рисуют, но пройти мимо все еще не могу. :cool:
Как и ожидалось, моя школьная романтическая жизнь не удалась 2
Первый сезон был великолепен. Я откладывал этот тайтл почти год, ибо поначалу всё это выглядело как очередное аниме про "СЛОЖНУЮ ЖИЗНЬ ПОДРОСТКОВ ИХ ВНУТРЕННИЕ ПРОБЛЕМЫ, И ТРУДНОСТЬ МОРАЛЬНЫХ ВЫБОРОВ". Не буду лукавить, оно так и есть. Вот только подростки эти, обладают... ммм... как бы это сказать, человечностью что ли. Они не совершают откровенно нелогичных действий, не ведут себя как матёрые взрослые, нет так сильно меня раздражающих клише. За ними приятно и интересно наблюдать, хотя говоря от чистого сердца - вся драма сериала выеденного яйца не стоит, но это слова не с позиции школьника, а сериал у нас все же именно про них, так что на время просмотра я абстрагировался от внешнего мира и погрузился в произведение. Не буду пересказывать события происходящего, а скажу именно про второй сезон, так вот, он другой. Он не лучше и не хуже первого. Как было отмечено многими людьми выше - здесь много, очень много воды и по сути пустых разговоров. Но! С другой стороны показаны определенные детали отношений, так сказать мелочи, из которых всё и складывается. Тем более вот какое дело, если история вас заинтересовала, ты вы в любом случае посмотрите и 2 сезон, кто бы что не говорил. Рисовка очень понравилась, она стала намного лучше. И я очень надеюсь, что финал у этой истории всё таки будет, а не сольют
Повар-боец Сома
Посмотрел сей тайтл за 1 присест. И он мне понравился. Юмор присутствует, смотрится очень легко и самое главное наблюдать за происходящим действительно интересно! Очень порадовал ГГ, за этого парня действительно болеешь, у него нет 100% винрейта, "ВЕЛИКИХ ПРЕВОЗМОГАНИЙ" и остальных черт ОЯШа. Напротив, парень просто никогда не сдаётся, самосовершенствуется и ставит себе цели. Его окружение, а точнее порой сильно раздражает, но и радуют почти каждым своим появлением, особенно друже. Сюжет есть, и о чём он догадаться совсем нетрудно, и хотелось бы отметить, что он вполне приземленный, что не может не радовать. Сцены кулинарных поединков со всеми этими объяснениями напоминают карточную игру а-ля мотыгу, гвинт, хс и иже с ними, где блюдо - это колода, а ингредиенты - карты с определенными умениями. Если отнестись именно так, то наблюдать довольно забавно. Минусов как таковых никаких конкретно выделить не могу, и если не смущает главная тема сего эпоса, то к просмотру строго рекомендую, не разочарует. Для себя решил, что финал мне интересен и пора отправляться за мангу.
только одно пугает
я уверен на 99,9% что эта стерва которая хранит фотографию Джойчиро, окажется какой-нибудь подругой детства,
которой Сома дал обещание, и они полюбят друг друга. Я понимаю, что все к этому идёт, но учитывая его проигрыши там, где они должны были быть, то надежда теплится, что он останется с одной из других достойных тян