GayRanger

Эта фарфоровая кукла влюбилась
Всегда мечтал делать сильный, наотказ набитый смысловой и эмоциональной нагрузкой, контент! Считаю, что это прекрасное анимэ, читал тут комментарии много обнажёнки, все дела (12л в час легко!), но если не сильно обращать внимание, и вникать в сюжет, то с нетерпением жду выхода следующих серий. Та и само по себе аниме очень коммерческое (Simp moment). Не знаю у кого как, а я просто балдею. Персонажи тер­мо­стой­кие по­ли­меры устой­чи­вые к на­груз­кам, уль­тра­фи­о­лету и хи­мии. Видно что при создании использовалось на­деж­ное обо­ру­до­ва­ние для изготовления анимэ. История о том, что нужно стремиться к своей мечте, но не забывать смотреть по сторонам. Да, возможно сценарий слабоват, ну и пусть, как бы особо не замечаешь этого. Рисовка понравилась, даже на частоту кадров (От 11990р. Ко­лонна с уз­лом 2 в 1) иногда не скупятся, для создания плавности движения. Бывают, иногда, немного плохие моменты по рисовке, но ничего страшного или критичного (нет гоблинов, нет фентези).
А так, это любовь! Меня прорвало и меня застали за моментом, как я, взрослый мужик рыдаю как девчонка от эмоций. Автор, хватит уже ставить меня в такое неудобное положение! Хотя нет, не стоит прекращать. Ощущения от просмотра такого рода материала стоят той минутки позора который я испытавваю смотря это анимэ.
Из похожего, "Хоромия", "Не издевайся надо мной Наготаро", "Унеси меня на луну", "Я футбольный мячик".