Giraffenator

Почувствуй ветер
in a nutshell
я вот тоже люблю бегать за шавой или пивком, например
Качественный спокон, заслуживающий своего рейтинга и Вашего просмотра.
Из плюсов отмечу хорошую рисовку*,
но бегать в другие места кроме шавермы и пивнушки я ещё не стал
, и просто бомбезный саундтрек на фоне. Добротный чардиз с качественной проработкой персонажей. Уместный юмор.
Минусов особо
Только в массовых скоплениях по-классике пробуждается древнее зло - CGI* манекенчики и рисовочка уровня малобюджетных гаремников**. Отдельным стоит заметить некоторую заторможенность анимации при диалогах(как по мне)

10/10 просмотренно не онгоингом, но залпом.
Ванпанчмен 2
in a nutshell
а шо, как раньше уже не будет?(
Полностью согласен с критикой второго сезона, но только немного в своём взгляде через розовые очки. Сам сезон вполне годный. Не могу сказать, что
все серии взаимосвязвнны и идут своим чередом. Сложными математические вычеслениями я понял как тут провисает сюжет - гг просто не показывают и типа сюжет провисает, ну камон =/
Саундтрек не дотягивает до уровня первого (уже можно сказать эталлоного) сезона, однако он вполне
звуковые эффекты подобно выстрелам с м4а1 в cs:go конечно моё почтение, что посетили экшон сцены
Разговорная составляющая и шутки тайтла (при озвучка Jam) как и в первом сезоне (заслуга даббера скорее всего), но их стало меньше мне кажется.
А теперь вишенка на торте -
не ну это конечно эпик фэйл гайз, я такого не видел с времен дешёвых исекаев. Ты похляди, что они сделали с Геносом, он как из фольги сделан, да впринцепи весь металл в мире аниме стал как фольга. А плавность анимейшон при разговорах? Я в крайнем недоумении, господа. Вообщем-то из-за этого пункта и получилась моя скромная оценочка.

8/10, ожидаю 3 сезон.
Ванпанчмен: Путь к становлению героем
in a nutshell
мало бюджетная ова, без длинных по хронометражду боев, хотя у гг они и так не особо то и длинные
Качественная предыстория так сказать к первому сезону. Уровень графоний не особо порадовал. Экшончик тоже улетучился, но не страшно.
8/10.
Ванпанчмен
in a nutshell
тот самый гг, которого все хотят видеть, но о костюмчике его 'Хэнкок' папу слов говорил
11/10 именно первый сезон, ибо он хорош во всём. Экшон составляющая просто великолепна, саундтрек подобран идеально и чардиз неплох. Плавность анимейшон, держите меня семеро, наверное одна из самых качественных из всех, что я
а я видел some shit и много прекрасного(не особо)
Минусов лично для меня не было, спасибо за внимание.
Рекомендую к просмотру.
Ящик предложений Мэдаки
in a nutshell
че за повороты среди сезона, че я вообще смотрю то блин
Я видел, как автор переобувается на ходу, я видел некоторое д---мо. Хорошо, что есть второй сезон и судя по его названию мне все объяснят. Теперь об этом тайтле, вполне соответствует тому, что в описании, но всего на пол шишки.
Плюсы - вполне неплохо прорисованный экшон для своих лет, персонажи.
Минусы: возрастной рейтинг (о да как же он тут все испортил и экшон, и этти, и юмор(но это не точно именно про юмор, потому что его особо и не видно было), сюжет.
Сначала идёт нормальная слайсовая комедия про шкалку, как бац и автору сказали, что у него беды с башкой и это аниме для пацанов - значит надо добавить экшончик. Неопределённое аниме.
7 вопросов о-_--_- че б-_-_- вообще происходит? из 10.