Giraffenator

Re:Zero. Жизнь с нуля в альтернативном мире
in a nutshell
Эиэиаааа... Этот боевой крик так скажем можно считать отсылкой
Просмотрен был онгоингом и с первой серии это 10 из 10. Возможно он покажется скучным, да конечно скучным: тут же не имба ГГ, а обычный шкет, который нашёл вайфу. Экшончик хороший. Саундтрек тоже на уровне. Насчёт сюжета можно сказать что он типо кривовато развивается, но не суть. Больше вопросов возникает к такому минусу, как
когда субару спас рыцарь у оценщика, та женщина сказала, что они встретятся, но насколько я помню они так и не увиделись за весь сезон. Переживаю за их отношения.

Не скажу, что это шедевр, это просто тайтл на 10ку лично для меня.
Рекомендую к просмотру.
Моё мнение может быть сильно отличным от вашего.
Re:Zero. Жизнь с нуля в альтернативном мире: Снежные воспоминания
in a nutshell
это шо? Целый фильм фансервиса? Где я так на грешил то
Скажу сразу, что я ожидал чего-то интересного, а получил фильм про красные дни хорька.
Плюсы: интересные факты о персонажах.
Минусы: фансервис серия в виде фильма.
Вполне неплохой вариант расслабиться после 1го сезона, который держит тебя в напряжении. Рисовка для фильма не о чём, один в один с сериала.
7/10.
но там такие сочные кадры в конце, подумай об этом
Клинок и душа
in a nutshell
чувак ну ты погляди на этот маразм (после нескольких десятков часов игры)
Посмотрел до того, как поиграл. Говоря чисто за аниме отмечу неплохой экшончик и какую-то псевдо философию. Как аниме это могло бы выстрелить, будь оно гаремником, куда забыли закинуть ОЯШа гг (но тогда причём тут такое известное название и прочие, это была бы уже совсем другая история).Само аниме тянет на свою шестёрочку.
Отзыв пишу после небольшого периода задротства в игру. Так как стало интересно шо же там за сюжет. Мнение после игры в самом начале отзыва.
6/10. Рекомендую к просмотру, только если понравился постер аниме.
Магмел синего моря
in a nutshell
хантер икс хантер в китайском стиле
Касаемо моего впечатления - что я посмотрел? Как? Как я это посмотрел? Ничего интересного в этом аниме нет. Минусов полно (начиная с сюжета и заканчивая связью между сериями и вообще раскрытием чего-либо). Но не без плюсов конечно - графоний вполне не плох и иногда заходил саундтрек. На этом всё.
4/10. Пресно, глупо, неинтересно.
Не рекомендую.
Принцесса чудовищ
имеем то, что имеем, а именно 25 серий нудного фона
В общем и целом буду краток, скипайте и проходите мимо. Смотрите только в случае, если заинтересовало либо вам нравится подобное.
Из всех жанров, которые в описании к этому аниме можно было бы убрать комедию(посредственные шутки, но они есть), ужасы (хде?кто меня должен пугать?чем? Нету этого). Добавить жанр "гарем" и только по этому жанру стали бы понятны все минусы данного тайтла, а именно гг ОЯШ и прочие радости*.
Итог оценка: нормально (6/10). Нормально, потому что смотримо и все наверное. Особых эмоций нет, запомнившихся моментов тоже.
звёздочка
так это и есть гарем со всеми сладостями