Giraffenator

Меланхолия Харухи Судзумии
in a nutshell
слайс, мистик, недоревность, схожесть с "Розовой порой", ну и как бы эт жи практически "классека", которую нужно посмотреть.
Всё поместилость в нутшел. Пишу отзыв только на первый сезон сразу как просмотрел, хотя разделять их на 2 сезона наверное было глупо, если это аниме из 28 серий. Давно хотел посмотреть и вот настал момент на 1к+ тайтлах. Относился уже предвзято к просмотру из-за оценок/отзывов знакомых любителей японской анимации, но сколько людей - столько и мнений. Было интересно, смешно и незаметно как пролетело 14 серий. 9/10.
ORESUKI. Да как меня можешь любить только ты?
I'm a nutshell
в каких-то местах смешное, в каких-то глупое, а в каких-то типикал гаремник.
Пересмотрев кучу подобных гаремников, с первой серии понял, что тут что-то есть интересное. Рисовка на уровне корейских ONA в некоторых сериях и моментах. Сюжет пойдёт, хотя и предсказуем.
если аниме вызывает интерес, смех, недовольство выбора гг, то оно стоит высокой отсеки,бро
Смотрел онгоингом и лично мне было интересно развитие сюжета, иногда смешные шутки и жаль, что в последних сериях нету скамейки.
Великий из бродячих псов
In a nutshell
Мафия, взрывы, никчёмность, немного романтоты и безумных докторов, пиу-пиу-пиу и сверхспособности - микс из всего, что можно представить в одном аниме про неко-пацана, но больше о других персах
Аниме (озвучка СтудийнаяБанда) вполне годное и заслуживает десяточки от меня, т.к. мне было интересно смотреть все 12 серий и ##### на самом интересном закончился сезон.
Графика на уровне, светотени офигенные, освещение и палитра цветов на 10, глаза правда ромбические не очень, но с пивком ничётак.
Персонажи....сойдёт. Шутки...пойдёт.
Могу рекомендовать, только если смотреть всю франшизу целиком.
Буря потерь
In a nutshell
Ну кароче я детектив 10/10 с самого начала угадал кое-шо, а кое-шо не угадал и был сильно удивлён
Рисовка щикарная, динамичная, не проседает в течении всего аниме. Сюжет лично мне интересен был, но до 21 серии, потом идёт дефолтные сценки. Персонажи раскрыты вполне полно.
В целом это аниме из 2 сезонов, очень сильно ощущается разрыв между 12ой и 13ой серией. Будь оно в 1 сезон (т.е. заканчивалось на 12 серии из 24). Я бы ждал продолжения как "Нет игры, нет жизни". Ну а так изначально стояла 8, потом из-за одной сцены с одним нытиком влепил 6. Договорились на 7/10.
Пламенный взор Шаны III
Дарова, in a nutshell, этот сезон данного аниме про эгоистов-терпил, которые вместо конструктивного диалога будут весь сезон орать противоположные имена и показывать не плохой экшончик.
Теперь не в одно предложение. Первые два сезона ещё более-менее там связано и всё такое, тут мы видим что-то подобное "шеф, мы закончили сюжет типо, но нужно фармануть бабок на 3ем сезоне". Поэтому он такой резонансный и часто засераемый сообществом... Наверное.
Графика улучшилась, но я всё равно ору с
. Экшоон сцены красочней и их стало больше.
Сюжет
было так, смари: а вы хотите чтобы было как в наруто? Ну и они сделали войну шиноби, только между крипами из доты и типичным составом гарема с мечами
Такие пирожки, смотрел с 1 по 22 серию и потом ласт серию сразу. Если интересна франшиза, то можно и глянуть.