GlimWay
в сети: 26 сент. 2025

Белый ящик
Одно из лучших аниме в истории:cool:. Здесь на высоте все! Музыка, рисовка,персонажи, история:hurray:. Самое главное здесь есть посыл, который заключается в том, как важно иметь дело, которое ты любишь и людей которые поддерживают твои интересы:). Пожалуй больше всего меня поразило качество рисовки:revenge:. Студия не поскупилась на качество прорисовки кадров и эффектов, а это уже говорит об уровне и достатке самой студии, ведь не раз видел, когда качественный тайтл к концу превращался в "Райские дыньки":hopeless:. Из особенностей так же стоит отметить двух чибиков (назову их так), которые как по мне являются некой интерпретацией совести ли некого альтерэго Миямори, по крайней мере такой идеи мне еще не доводилось встречать подобного. Ну и конечно же это аниме можно расценивать, как познавательное. Ведь лично я понятия не имел, как создается аниме, главное , что это здесь показано в доходчивой и веселой форме. В общем. К просмотру обязательно:8):. Хотелось бы второй сезон:hurray:. Ну а что? "Синего экзорциста" же дождались:dance:.
Призрак в доспехах
Мое знакомство серией "Призрак в доспехах" началось с альтернативной вселенной "Призрак в доспехах: Синдром одиночки". Однако увиденное в этом фильме меня немного удивило. Не смотря на то что характер героев по сути такой же, как и в альтернативе, но здесь я бы сказал не хватает уверенности всем героям. Особенно майору
конечно в "Синдром одиночки" она тоже задавалась вопросом кто она, но тут она себя и вовсе человеком не считает, меня это немного расстроило
. Но все выше сказанное не делает это аниме плохим, тем более что это оригинал. Если говорить о конкретных плюсах, то стоит отметить информацию для размышления, которую дает этот фильм, еще замечательная графика для 95-го года, она просто невероятна! Так же стоит отметить музыкальное сопровождение, просто великолепно! Концовка немного шокировала, надеюсь вторая часть даст ответы на мои вопросы. А так, всем рекомендую!
Трёхсторонний клевер
Первое аниме, которому я готов дать положительный отзыв в основном лишь за труд над графической составляющей, т.к. для жанра комедии было не очень смешно, хотя повседневность создана на должном уровне. Должен отметить, что такого качества в плане рисовки я еще не видел. Студия не поскупилась на прорисовку кадров и детализацию мира. Если говорить о персонажах, они не раскрыты, но полагаю, что в таком аниме это и не особо нужно. Из персон больше всего понравились Нишияма и Сонобэ. Рекомендую это аниме только в том случае, если вы графодрочер и хотите порадовать свои глаза. Как то так. Всем бобра:bye:
Полёт ведьмы
Вот и досмотрел сие чудо:revenge:. Скажу честно, это одно из тех аниме, по которым я буду действительно скучать. Для себя я его внес в список самых лучших аниме этого года:yahoo:. Это пожалуй тот случай, когда нет абсолютно никаких минусов. Все на высшем уровне. Прекрасная музыка, графика, и повествование истории:shy:. Рекомендую всем, кто любит доброе, ненавязчивое и расслабляющие. Очень хочу увидеть второй сезон, тем более что концовка к этому весьма располагает.:happy:
Труп под ногами Сакурако
Должен сказать, что это одно из лучших аниме:revenge:. В первую очередь оно меня удивило тем, что несмотря на всю ту мрачную атмосферу и ужас с которым сталкиваются все герои, оно по настоящему живое. Здесь есть место грусти и радости, слез и улыбки, отчаянии и надежде, добру и злу. Из выше перечисленного показано, что выбрали для себя герои. Если говорить об основном увлечении Сакурако , а именно о костях, то могу сказать, что теперь я перестал к ним испытывать такой страх, как раньше. И если это не только со мной произошло, то должен сказать, что авторы осуществили свою задумку и смогли дать зрителю взглянуть на некоторые вещи с другого угла:thumbup:. Так же стоит отметить и детективную составляющую. Думаю для большинства она исполнена на должном уровне и при должном анализе можно и самому понять, что и как было:8):. Еще из плюсов конечно же является то, что фактически все персонажи очень колоритные. Рисовка на высшем уровне, так же соответствующие музыкальное сопровождение:). Для меня минус только один. Уже прошел год, однако о продолжении ничего не говорится, хотя оно явно должно быть пусть даже не в 12ти серийном формате, думаю 4-5 овашек может быть достаточно:oh2:. Очень надеюсь, что когда то вернуться. Рекомендую всем не зависимо от предпочтений, как по мне станет словно глотком свежего воздуха для многих:tea2:. Всем добра!:happy: