GodGilgamesh

7 самураев
Неплохое аниме. Хороший сюжет( но ужасно скомканное повествование), интересные главные герои( опять же истории не всех самураев рассказаны Kyuzo так и остался загадкой), хорошая рисовка( которая несколько раз менялась, но это не слишком напрягало). Но больше всего меня взбесила Kirara-шлюха какая-то.
В общем 8 заслужило, но не больше из-за всех косяков описанных выше.:relax:
Оккультная академия
В жанр нужно добавить безумие... Ну что сказать: хорошая рисовка и всё наверное. Сюжет слишком закручен, как будто никак не могли решить какой будет жанр. Концовка вроде и хеппи, но слегка слита (как и весь сериал в целом).
В принципе неплохо можно поставить 8-ку (под наплывом эмоций после просмотра).:smoker:
Ан-го
Ну посмотрел сие творение... Могу сказать, что тут присутствует: хороший сюжет (ничего такого, просто хороший детективчик с элементами мистики), интересные главные герои( Инга и Синдзиро), рисовка ( как по мне, так очень подходила данному сетингу), шикарный эндинг.
В общем данному аниме поставлю 9 из 10(хотел сначала 8, но не слитая концовка порадовала). Рекомендую к просмотру любителям не замысловатых детективов с мистикой. Если выпустят 2-ой сезон обязательно посмотрю.
P.S ОБЯЗАТЕЛЬНО СНАЧАЛА ПОСМОТРИТЕ UN-GO episode:0 Inga-ron !!! А ТО БУДЕТ НЕ ТАК ИНТЕРЕСНО!!!:thumbup: