Greever

Кафе из другого мира
Ламповое аниме, настолько ламповое, что свет мягкий, тёплый и убаюкивающий.
Если провести аналогию с едой, то представьте своё любимое блюдо в любимом месте: шашлык на природе, тортик в уютной кафешке или любую другую ситуацию. И вот вы наслаждаетесь своим любимым блюдом и понимаете что если есть слишком быстро, то быстро наешься и волшебство пропадет. Ты ешь медленно со вкусом и наслаждением и надеешься не наесться потому что тебе нравится процесс.
Как вдруг ты ещё не наелся, а твоя вкусняшка уже закончилась, так же и с этим аниме.
Когда смотрел аниме, я наслаждался каждой серией, а потом оно закончилось, а я ещё не удовлетворился этим аниме:(
Так много персонажей ещё не раскрыли, так много не рассказали и так много не закончили. И это единственное что меня расстроило в этом тайтле, его слишком мало, чрезвычайно мало:(
10/10
Военная хроника маленькой девочки
ШИКАРНО, первое слово что приходит в голову после просмотра.
Уже несколько раз пересмотрел и знаете этот момент когда проматываешь что уже видел и на это скучно смотреть? Так вот тут такого нет.
Это настолько отличается от всего что когда либо видел, особенно в исекаях. ГГ не суперимба которую нельзя убить, как раз гг тут очень даже уязвим , а ранения она получает тут через раз.
Весь сюжет построен вокруг противостояния человека и бога, когда тебе показывают человека которого бог принуждает к поклонению себе, а человек не просто отказывается, а ещё больше начинает ненавидеть бога и
выказывает он это отказываясь даже признавать его богом.И бог тут не какое то существо которое присутствует в мире как что то осязаемое, ты просто в каждом действии аниме его ощущаешь и начинаешь сочувствовать ГГ, которому при всей не любви к войне приходится в этом участвовать , а бог делает всё что бы ГГ без конца был в аду.

По итогу, мы имеем шикарные боевые сцены, тактические игры и просто отличный сюжет. Я наслаждался каждой минутой просмотра и жду второй сезон, а лучше и 2 и 3 и 4 сезоны.
Двенадцать королевств
Первые 7 серий этого тайтла надо просто ПЕРЕЖИТЬ. Это будет сложно и тяжко, потому что идёт завязка сюжета,
но ГГ вечно бл ноет как последняя мразь. Она просто не затыкаясь ноет и плачет, по каждому грёбаному поводу, потом ситуация улучшится и она будет расти над собой и ныть будет очень редко.
к слову , рисовка после 7-8 серии тоже вроде получше становится или мне показалось. Но уж точно лучше чем в первой серии.
В тайтле покажут много всяких интересностей, есть сквозной сюжет, но так же будет показано много всяких ответвлений, причем достаточно неожиданных и интересных.
Такой себе исекай без имба ГГ и гарема. Вообще тема исекая тут своеобразная, её с трудом и исекаем то назвать можно.
В любом случае аниме интересное и я посмотрел от и до не перематывая и стараясь ничего не упустить, потому как очень много диалогов и боялся что то пропустить и потом запутаться.
К просмотру рекомендую.
Ханда-кун
Само аниме просто шикарное, меня очень порадовало. С такими ГГ обычно хочется что-бы всё быстрее раскрылось и персонаж стал счастливым, но тут ГГ настолько прикольный что хочется что бы так и оставалось и продолжалось.
Но вот что в этом аниме его лучший друг -
это просто конченная мразь, которая просто забрала у человека годы жизни и при этом его не смущает считать себя лучшим другом. Меня этот момент очень кстати бесил, да и сейчас бесит. Ты мразь убедил человека что его все ненавидят и говоришь что ничего с собой поделать не можешь? Может эта девушка передававшая письмо была "той самой" не? Забрал у него уверенность и годы школьной жизни и говоришь что ты лучший друг? К слову он в конце ещё и поведёт себя типа спасителем, так что он даже в этом выиграет сев на шею ГГ в будущем и став пиявкой под личиной друга.

В остальном всё как в любом таком аниме, все обстоятельства складываются как нужно, что бы не открыть глаза ГГ и что бы не сломать сюжет раньше времени, благо авторы не решили растянуть это на два сезона иначе это уже был бы бредом.
Башня Бога
Аниме для "экспертов" в аниме, ибо только они находят в этом треше что то интересное.
ГГ в аниме тупее хрен придумаешь, но как всегда вокруг него собираются все. И я не утрирую когда говорю про его тупость, ОН РЕАЛЬНО ТУПОЙ.
Мотивацию тех кто примыкает к его команде никто не объясняет, просто примите как данность, что он самый слабый и тупой и к его команде должны примкнуть все.
К слову само аниме вообще ничего не объясняет, ни про мир, ни про то что должно быть и будет и было. Тупо все в одной башне и все хотят подняться наверх по разным причинам.
Правила этого мира ломаются без конца когда это выгодно. Т.е. говорят что принцесса не может находиться в башне, но бац и там куча принцесс. Сказали что ГГ не имеет права там быть, но все забили на это болт , причем самый большой болт забили те кто должны следить за соблюдениями правил.
Самое смешное то,
что сезон закончился тем же чем и начался, предательством главное героя. Он ищет девушку которая его предала, он ее находит и тут всё норм, но она его ОТКРЫТО предаёт, он ее опять прощает, и в конце она снова его ОТКРЫТО предает и он снова её прощает.

Короче все тут пишут про крутое аниме, но аниме тупее хрен придумаешь.