Grillze

Золотая пора
Оценил эпик вином, действительно редко найдешь стоящую романтику, с красивой рисовкой и шикарным музыкальным сопровождением. Сюжет раскрыт, персонажи тоже.
Неожиданных поворотов ждать не стоит, главная пара ясна. Больше переживал за отношения второстепенных персонажей.
Данганронпа: Школа надежды и безнадёжные школьники
Это самая ленивая адаптация по игре. Нет, ну реально, просто укороченная версия игры (т.к все идеально быстро там все находят, даже ходьбы никакой нет, сразу по всем уликам бросают). Но все таки это аниме и нам предоставили РУССКУЮ версию всех событий. Многие куски просто вырваны из (опять же повторюсь) игры.
Но, что можно сказать по поводу тайтла, а ничего. Я только 3 серии посмотрел и пришел выражать свое недовольство. Но в принципе задумка интересная, но снято корявенько в некоторых моментах, хотя где то даже и красиво. (в Akuma no Riddle такой штуки про выживших не хватало в конце серии). Рисовка неплоха (учитывая последние аниме по эрогеймам всякие).
И многие возмущаются концовкой, нет. Она такая же и в игре, но да, что произошло дальше непонятно.
Ежемесячное сёдзё Нодзаки
Много и не о чем.
Если рассматривать ее как повседневность, что ни на есть обычную бессюжетную хрень, то очень даже ничего. Смишнявки, были, это да. Романтика нулевая, слишком там все твердолобые (особенно Нозаки). Непонятный вставленный персонаж как Мияко Юкари, может она в дальнейшем по манге будет играть значимую роль, но тут она просто лишняя.
музыка хороша, девчонки (разрыв шаблона) доставляют, Сакура попадает в список вайфу.
Ну в общем то, поставлю 9 из 10, только за красоту, ибо сюжет не раскрыт (хотя я его там и не уловил, вообще о чем аниме)
Прекрасный библиотекарь
Знаете, чертовски согласен с отзывом выше.
Я не знаю почему, но аниме довольно таки милое, легко смотрится, без напряга.
Рисовка довольно таки своеобразна... так скажем, но привлекает по своему (м... а как они рисуют девочек в колготках, за это лайк). А опенинг, не добавил в плейлист, но при просмотре аниме не разу не скипал, мб еще попадет туда.
Главный герой, ну... то что он не замечает в упор делает его обычным ОЯШем.
Что насчет сюжета, как то он не замысловат, поэтому мы получаем обычную повседневность.
Может быть иза за уважения к новелле, то ли еще, что, но ставлю тайтлу 9
P.S. энкарды шикарные, просто шик.
Дефрагментация!
Вполне годно, но тайтл было очень трудно оценивать. Что сабы, что озвучка. Отвратительно. В целом хорошая комедия, рекомендую к просмотру. за опенинг плюс и не за тряпку гг. 8/10
Такао такая милашка, за нее тоже балы накину:shy2: