Grillze

Токийские вороны
Ужас, нет ну реально. Прочитав отзыв ниже я также убедился, что сюжет можно впихнуть и до 12 серий, если убрать (ну или почти убрать) все лишнее. Концовка никакая, ну как никакая. Очередную мини арку закончили и рады. Зачем формат 24 серии делать непонятно.
Что можно сказать о тайтле. Фан-сервиса тут как на удивление нету и это не смотря на половозрелых ученичков, вполне приятно. Боевка крутая лишь в парочке моментов и то между второстепенными персонажами. И кстати о них, они влияют на сюжет больше главных героев.
Главный герой вплоть до последний серии (да и после) просто нихера не может, то же самое можно сказать и о девке. Шикигами ГГ если бы не проявила своей истинной сущности, то так же можно смело выкинуть. Но о чем это я, все вокруг, да около.
Сюжет слаб (как для аниме (то есть, что нам повествовали в течении 24 серий), как тайтл в целом, то даже неплохо, рисовка хороша, развитие отношений односторонне (хотя там, так с этим и не разобрались), крутость гг нам не показали, "могущество" Нацуме нам так и не показали, произнесла пару приказов, да дракона напризывала и все.
Единственные плюсы это Оотоме и Доман. Ах, да и Сузу, маленькая девочка, любящая маленьких девочек, идеально :thumbup:. И первый опенинг хорош. 6/10 на этом все.
Нет игры — нет жизни
Еще раз убедился, что это аниме эпичнейший вин 2014 года.
Потенциал у этого произведения огромный. Аниме можно сказать нам предоставляют как рекламу, заканчивается на самом интересном, продолжения не будет инфа 100. Я бы отдал все, что мы узнавать подробности дальнейшего развития событий, но ни ранобе, ни мангу переводить наврятли будут.
Музыка хороша, от обычной фоновой, до опенинга и эндинга, рисовка шикарна, много пародий.
Но не смотря на всю его эпичность, я даже не могу посоветовать его посмотреть, пустая трата времени. Только если вам совсем делать нечего. Ибо после просмотра, у меня осталось чувство неудовлетворения и как будто меня киданули, но как и сказал в начале. За всю эпичность данного тайтла, заслуженная 10
Герой Юна Юки
Великолепно. хлопал стоя. Огорчил гуд энд в непонятных обстоятельствах.
У нас есть девочки винкс клуб героев. Дабы защитить божество они сражаются с неведомой херней.
1 серия выделяется нам на фан-сервис, возможность полюбоваться девочками, но это не главное. Тайтл печалит PG-13, убери его, ставь смело 10.
Мне понравилась идея с лвл апом, большая сила = жертва.
Так вот чем мне непонятна концовка по сути я был бы рад 5 искалеченным девочкам (ну и 6 девочка полный инвалид). Так вот, все к сути не перейду. Прошлая героиня Соноко рассказывает им, что они лишь оттеснили силы врага (я не помню как этих чупакабр звали) и наши героини так то и не победили их полностью, а так же походу лишь оттеснили.
ТАК СУТЬ, ПОЧЕМУ ОНИ НАЧАЛИ ЛЕЧИТЬСЯ, ИЗ ЗА ТОГО, ИХ ДУХИ ПРОПАЛИ? Непонятно.
По сюжету мы узнаем, что Того тоже из старых героев, но я так и не понял. То есть после прошлого оттеснения у Того отобрали мобилу, а у Соноко нет? Но если у Того отобрали мобилу еще тогда, то почему она не вылечилась?

Тайтл рекомендуем к просмотру, но все же могут оставаться вопросы после просмотра.
Селектор: Заражение «WIXOSS»
Все было бы хорошо, но! много соплей. Я ожидал хоть одной эпичной батлы, а в итоге 5-15 секунд игры, раздумья/болтовня и игра окончена. Разговоры, много, бессмысленных и беспощадных.
Чуть более накаливающей обстановки бы как в мадоке, то можно было бы подумать о 8 или 9 баллах, смотря как предоставили бы, а так только 7, иду смотреть 2ой сезон.
P.S. Возникла такая мысль, если они могут желать, что угодно. Тогда почему бы не пожелать себе беды, при проигрыше оно исказиться в полностью до наоборот, то есть во что-то хорошее.
Ускоренный мир
Поставил этому аниме 9. Последний раз я так заглатывал 24 серии за день в 2008, при просмотре "морская невеста". Роль гг очень ему подходит, игровой маньяк, тот кто может говорить только в игре и по жизни никто. Конечно в какой то степени мы увидим как и в типичных сенэнах (СУПЕР МЕГА ПРИЕМ) не знаю воплощение супер приемом или нет, но он надоедает потихоньку. Что до сюжета, первая половина сериала была прокачка гг, пару файтингов и все, вторая уже сконцентрирована на чем то одном. Пейринги довольно таки хорошие. Не до конца воспринял сюжет ибо глотая 24 серии за день события слишком быстро развивались, смотрел ~20 серию уже забыл что было в первых 5. В целом любителям хороших драк, философии, романтики советуется. Присутствует капля фан-сервиса и годные тян.