Guru Buddha
в сети: 5 сент. 2025

Невероятное приключение ДжоДжо: Золотой ветер
Хз как вообще можно не любить ЖоЖу это ведь ДжоДжо, а не диссертация о взаимодействии нейтрино. Изначально это было пародийная манга на тогдашние "хайпаовые" тенденции, и аниме такое же. На полном серьёзе критиковать JoJo это как орать на произведение искусства, ну не понял ты не оценил, ну и иди лесом, от твоих криков оно хуже не станет, а если ты не понял это либо не твоё, либо ты ещё недостаточно развит чтобы понять, в обоих случая это не страшно. Некоторые видимо слишком завидуют успеху Джостеров и Джованна,а потому нанимают специальных "крылатых обезьян" дабы они своими комментариями не давали людям проникнуться невероятно захватывающими приключениями с тонкой ноткой абсурда и глупости.
Повседневная жизнь старшеклассников
Интересное аниме, бредовое, но интересное. Хз чего люди так хейтят юмор, вполне на уровне. Иообще, какие вы назовёте анимухи, в которых есть ситуативный юмор??? Сакомото, путяга, школьный переполох такие же, даже более неадекватные.
Тут нет девочек волшебниц, поэтому нет фансервиса. Видимо теребонькать при просмотре не на что, вот и люди хейтят. Если не 10из10, хотя бы 8 точно можно поставить. Смело смотрите, не пожалеетею.
Единственное что смазало впечатление это
конец, зря они сделали его серьёзным,а потом вернули статус кво, видимо хотели задел на сиквелы, но не срослось, а жаль. Если бы в конце всё случилось по-серьёзному, было бы лучше. ИМХО.

p.s. насчёт "какие вы назовёте анимухи, в которых есть ситуативный юмор???" я серьёзно, критикуешь-предлагай. Жду советов к просмотру чего-то более весёлого.
Милый во Франксе
Помню весной 18-го везде где только можно слышал про него, чтобы не быть предвзятым, не смотрел его. Посмотрел только вот неделю назад и... хейт обоснован. Всё чем оно "цепляет" это тупой, даже не так, просто наитупейший прямолинейный фансервис. Убрать аллюзии на порнуху и закосы под censored18+ и не останется ни-че-го, просто какие-то мехи, какой-то постапокалипсис, кроме спермотоксикоза тут ничего и этим оно видимо и цепляет неокрепших рукоблудов. Я не против фансервиса, тем более триггер, но тут он настолько убого поставлен. Код Гиасс на 50% состоит из фансервиса, но там он не самоцель, он просто есть. Или взять даже этти Школу мертвецов, панцушоты каждые 3 секунды, есть сюжет и экшн, а "горячие кадры" просто как дополнение, убери их и всё равно суровый экшн останется. Во франксе сюжет это просто бред коаксилового наркомана, которому не дают, особенно заметно по последним 4м сериям, в триггере поняли что фансервисом сюжет не заполнить и захотели сделать непонятно, бредовато, но с желанием сделать "круто" как делали в Гайнаксе(обожаю безумие Гайнакса). Вот только скила не хватило дотянуться до Евы, FLCL, TTGL.
Не смотрите сие произведение всерьёз, просто чтобы знать можно глянуть, большего не стоит. (конечно если вы не 14-летний др*чер, вам оно точно понравится и вы его будете считать если не вершиной аниме как искусства, но поставите в один ряд с классикой уж точно:perveted:)
Необъятный океан
Вот не думал что японцы осилят аниме-комедию про жизнь студентов. Конечно есть генсикен, бакуман и им подобные, но там предмет неадекватности и лёгкого безумия в силу того, что 18 уже есть, а мозга как такового нет у представителей студенчества раскрыт слегка, а тут целое аниме про это. Хорошо что они не ушли в глубокий японский трешугарсадомию. Очень достойно. Да и про дайвинг узнал, а от графики тут самому захотелось понырять, жаль живу за 4 000 км от ближайшего моря. :)
Атака титанов 3
Первый сезон показал просто новую ступень экшона и качества графики в аниме, до сих пор нет достойных аналогов. Качество анимации, проработка задников, работа с камерой во время движения, монтаж, звуковое сопровождение - всё предмет кропотливого труда профессионалов.
Второй сезон притормозил, но качество осталось прежним.
А третий сезон.... продюсеры почуяли - "чё люди подсели, можно и начать ##### делать, экономя на всём." Анимация уг, проработка деталей уг, звук уг, 3d - мегауг. А сюжет весь сезон можно уместить в одну серию....
- люди сделали переворот, царь - тупой марионетка, злые буржуи, добрые ваяки. Добрая блонди - бастард короля, а значит хорошая, кАроль плАхой, потому что менял память силой кАрАля титана, но просрал силу, потому что показали Гришу плохим, хотя всем уже понятно что это НЕОЖИДАННЫЙ ПАВАРОТ и он окажется хорошим. Тупо 1-2 сцены на каждое событие и всё, можно всю экспозицию показать, ах да, забыл Леви сын шлюхи. del, единственный нормальный персонаж, сын шлюхи((( Да и ещё азиаты это оказывается клан, да ещё и акерманы это клан суперпупертерминаторов, род ассасинов... пхех. А Микаса азиат-акерман double kill ### Я понимаю, весь этот бред идёт от сюжета манги, сам её читаю по мере выхода, но такие тупости могли бы и упустить
. И у этого недосезона рейтинг выше чем у первого?? Хз люди, чего вы в гавноедов превратились. Аниме зовётся Атакой на титанов, а тут
1 здоровый червь-титан, одна сцена как Райнера уделала макака Титан, которая и есть учитель, и всё на 12 серий.