Если вы ищите лёгкое незамысловатое аниме на вечер, то это оно.
Этот тайтл похож на "Герой-рационал", только здесь всё на голову лучше. Более живые персонажи, более интересный ГГ, более интересный сюжет. Да и в целом, он не такой картонный\гаремный\клишированный.
В общем я остался доволен, с функцией одноразового сезонного тайтла на вечер в фэнтези сеттинге, он справился хорошо. По крайней мере не приходилось себя заставлять его досматривать, как это часто бывает с подобными аниме. Смотрелось вполне интересно.
Не завышайте ожидания, это обычная средняя работа не претендующая на что-то гениальное.
когда Цвай шёл убивать Сайса и внезапно под пулю прыгнула Айн, в этой сцене убого всё. Каким образом она будучи в ~30м позади Цвая, успела закрыть собой Сайса за момент нажатия курка? Телепортация? К мотивации этого поступка у меня так же вопросы. Далее, почему Цвай ничего не делал после этого и дал Сайсу себя застрелить? И самое тупое, КАКИМ ОБРАЗОМ ОНИ ОБА ВЫЖИЛИ??? У одной пуля в сердце, у другого 3 пули в упор и дрейфинг тела в море в бессознательном состоянии.