Hakuji
в сети: 24 сент. 2025

Я женился на однокласснице, которую ненавидел
здарова.
на удивление хоть и жанр романтика, но мне понравилось, сам не знаю почему.
сам тайтл довольно клишированный и тем не менее я наслаждался просмотром.
главный герой явно не тупица и не нытик, главная героиня цундерка и конечно же в подарок должна идти сестра-соблазнительница старших братов.
в общем мне зашло
Паразит: Учение о жизни
Самое первое аниме в осознанном возрасте и одно из самых любимых. Повторных просмотров 3, а может даже больше.
Отличное раскрытие не только персонажей, но и самой жизни, ее сути и бессмысленности одновременно. Раскрытие человека и животного.
Рёко Тамию - жаль, Нобуко Идзуми - по настоящему жаль, Миги - жаль, Идзуми Шиничи - жаль, Сатоми Мурано - бесила, но по итогу жаль, Кана Кимисиму - больше всего жаль.
Печально было смотреть на то как преображается Изуми, как будто прошел путь вместе с ним.
Опеннинг полон смысла и отражения, того, что происходит в аниме, да и в жизни персонажей.
Намного лучше ваших токийских гулей
Спираль
Столько лет ожиданий и все зря.
Бюджета хватило только на 1 серию, дальше рисовка становится все карикатурнее и хуже. Анимация будто из роблокса.
Да и от истории ожидал большей загадочности. Теперь понимаю, что боди хоррор это не мое, хоть и экранизация - "Коллекция Дзундзи Ито"
мне понравилась.
Дандадан
Наверно одно из лучших аниме, которое я посмотрел за недавнее время.
Хорошая драма местами, хоть я и не ожидал от нее такого, по скольку бросались онли шутеечки.
Раскрыли персонажей хорошо, Момо Аясе, ее бабушка , Акробатка Сара и ее дочь лучшие (даже прослезился с ее лора)
8/10
Баракамон
Отличная история о зазнавшемся парне, который поверил в себя, хоть на самом деле таким и не является на самом деле. Тайтл определенно мне понравился, так как атмосфера в нем - это детство и беззаботность. Для меня как бальзам на душу. Чужак, который стал ближе каждому в деревне, в которую он и приехал. Мне даже понравилось как тут посмеялись над яойем, да и не только над ним. Хорошая рисовка, озвучка персонажей (я сейчас говорю за старый состав АниДаб) да еще и гг в некоторых кадрах может напоминать по рисовке Хачимана Хикигая. В общем 8/10