Hanamori

Мэйджор 6
Начался сезон очень весело , а дальше случилось то , что я ни как не ожидала .Неожиданные повороты в сюжете , что уже не знаешь чего ожидать ,и что будет дальше . Реклама с Горо это Win :ololo: . В целом неплохо правда хотелось чего то более грандиозного . Нам показали как он начинал , но каких высот в итоге достиг этот паренек осталось за кадром . Овашки еще не смотрела , но в основном сюжете этого нет . Осталось ощущение , что просто надоело , и по фасту наклепали счастливую концовку (

На счет отношений Горо и Шимидзу лучше бы вообще не показывали , либо не афишировали на сколько ей трудно приходиться . Счастливый конец , любит :scream: но жалко ее было из сезона в сезон .
Мэйджор 5
Скажем в этом сезоне заметно приблежение к окончанию истории . Подводятся итоги . Мы узнали , что случилось с семьей Сато , увидели последний матч старшего Гибсона , и как повлияла игра Горо на его друзей. Радует , что в первых сериях автор наконец-то сдвинул любовную линию . Парню 19 лет ,хоть какой -то прогресс . Правда , его отношение к Шимидзу :depressed2: Жалко ее .
Бейсбольный задрот неужели нельзя хоть иногда думать и о ее чувствах :angry2:
Мэйджор 4
Продолжаю просмотр этого сериала . Это сезон за 1 присест не посмотришь , а так на уровне . Из 4рех сезонов был самым веселым :ololo:я умудрилась посмеяться в голос . епт. Горо в Америке - это весьма интересно . Показали гибсона :thumbup: соскучилась по нему . Блин , у чувака такая жизнь не легкая .
Сначала ,убил достойного противника , оставив его ребенка сиротой , потом развод из за дуры жены ( Дура. Она не понимала на сколько важно ему было остаться в японии. Чувство вины , карьера , фанаты . Нельзя ради ее "не хочу здесь оставаться " все бросить же ) , потом смерть жены с дочуркой , сын играющий ради мести :revenge:
Мэйджор 3
Вот и сдал свою позицию сериал . Первая половина была не и интересной , как предыдущие сезоны , но под конец все обошлось . Конец сезона вполне удовлетворил . Думаю другой поворот (останься он в японии) был бы интересен , но проиграл бы передушим сезонам.

Мне бейсбол уже сниться О_о
Мэйджор 2
Вот же блин, сезоны этого сериала на высоте :revenge: Вместо того , что бы заняться запланированными делами я не могла оторвать себя от монитора . Совершенно не переставляю что со мной будет , когда я закончу просмотр всех сезонов .
Особенно в этом сезоне порадовало музыкальное оформление . Очень кстати подходило к сценам .
Один трек очень было неожиданно услышать .