Hanamori

Служащий x Служба
Хм . . . Мне понравилось . Сначала было немного нудновато , но как привыкла к героям вроде бы неплохо . Я бы поставила тег "романтика" чем "комедия" . Романтика в этом аниме мне доставлеет намного больше чем во всяких седзе . Особенно в последнее время .
Интересно , почему из-за открытости Хасебе его посчитали извращенцем :ooph: Ну не думает что говорит , не утаивает , зато как он смущенно краснеет . . . Не, не тянет. Да и вообще, по мне он тут персонаж № 1 .
Блин , раздражает когда ровняют непожие на друг друга произведения . Из- за ваших сравнений с "Working!" у людей , которые начнут смотреть будут не те преставления . Не ровняйте "Servant x Service" и "Working!" , пожалуйста !:disappointment:
В общем несмотря на то что мне понравилось , сюжет слабоват . Я поставлю 7 балов.
Принц преисподней: Демоны и реалист
Первая мысль была "Че ?! Сенен-ай Оо " . .Потом по артам предполагала что Ситри девушка , а это парень . :shock: Да вы гоните ?! Сразу как-то показалось, что аниме ориентировано на женскую аудиторию .
Глубокий смысл я тут не нашла . Не впечатляет . Из героев только гг был выделяющимся , остальные оставили ощущение шаблонности . Концовка как-то тоже не порадовала .
Извните , снизу увидела комментарии о сходстве с черным дворецким , но оно тут напрочь отсутствует . Единственное схоство завитушки на полях , мб еще графика :dunno: Сюжет даже близко не дотягивает до его уровня .
У этого аниме есть графика , красивые мальчики и заканчивается все хорошо . Моя оценка 6ть балов .
Параллельный мир самураев
Много не просмотрела . Окончательно дропнула возвращаться не буду . Бесить начало сразу же . Не люблю когда ради какой то фигни используют имена исторических личностей. Мальчишка напомнил о Koyomi Araragi , что взбесило еще больше :(
Красивые девушки , арты , годная рисовка , а содержание.....тут даже субтитры не нужны :lol: на столько было все предсказуемо понятно . Не ожидала от себя такого негатива .
Время Евы ONA
Милая вещица только вот брошена была. 6 эпизодов пролетели быстро. Над кафэ повис статус ожидания повторной проверки .Вот вот настали бы разборки с андроидами, но все это даже не началось . Историю просто оборвали . :(
Роботов конечно жалко т.к. человечность они обрели , но в чем то комитет прав. Они машины ,а мы люди . Подними они восстание .....ну в общем понятны их опасения.
4 эпизод был очеееень смешным :lol: =)
Токийское восьмибалльное
Противоречивые чувства . Вроде жанр я такой люблю , а было очень скучно . Очень разозлил автор . Ему бы определиться надо было повседневность толкать или наколять ситуацию (того чего бы не было бы ) , а так фигня эта ваша драма.
Мальчика было жалко поэтому и бесит , что специально для этого автор его убивает.

преувеличили погромы
На счет повседневности , люди в Японии привыкшие к катаклизмам . Они знают , что надо делать . Есть специальные дома, убежища и техника безопасности . Обычно много пострадавших , погибших мало . Какие там *** погибших(не помню 3х значное число ):smoker: Пфэ. Ну ладно, много погибло при 8 балах , что будут еще толчки логично . И снова погибает куча народа .Слишком много жертв . Вот если у нас так тряхнет , то возможно . Ни катастрофы, ни реалистичности катаклизма , что хотел автор?!
Возможно эта история не о землетрясении , а о том что изменило мировоззрение Мираи. Наверное поэтому и разочарована. Бесила меня эта девчонка . Ее судьба меня не заботит . Поставлю что-то средне . Все таки был персонаж , который мне понравился . Дедушка который всем помогал