Пусть я и посмотрела только 5 серий, я уже могу высказать своё мнение. Итак, что я ожидала:
А ожидала я захватывающий экшен и фантастику + взрывы, меха. Ладно, я ещё могла ожидать немного романтики и немного комедии, но чтобы целый гарем! PS Да, я не смотрела жанры, я хотела побыстрее узреть сие творение - по названию ясно, что должен быть экшен и что-нибудь такое, эдак, сверхъестественное, разбавленное драмой.
И что я получила:
А получила я, как ни была бы жестока реальность, в начале серии панцу и намёки на обилие романтики. Ладно романтика, но гарем-то куда налепили? В итоге, я получила романтику, разбавленную фантастикой, а не наоборот, как сильно хотелось бы.
Потому что (да, я могу критиковать гарем вечно) с таким весьма интересным сюжетом, согласитесь, и думать об этом чёртовом гареме не хочется
Ладно, давайте о хорошем. Графику я могу похвалить, и далеко не один раз! Всё время я акцентиру своё внимание на рисовке глаз и в этом аниме она бесподобна! Да и музыка просто очешуенная, на этот длинный отзыв меня пропёрло как раз с опенинга... нет, с шикарного опенинга! (Все опенинги и эндинги меня цепляют простотой :3) А персонажи... я ещё не видела третьего духа "в действии", но знаю, что она очень кавайна. Я уже влюбилась в неё! <33
Пока не буду ставить оценку (ведь я, чёртов оптимист, надеюсь на внезапное исчезновение романтики и прочей ерунды и отличный финал со всем, чем нужно), но сейчас можно оценить это аниме на 7/10. А это печально, ведь я надеялась на 9 или даже Эпик вин, но... жизнь так жестока...