Ich tu dir weh

Повседневная жизнь с девушкой-монстром
Пересмотрел:тайтл был точиком,топчиком и остался.С первого раза не углядел,но тут есть явный гаремный "хеппи энд",а это радует,хоть и количество тян на гг зашкаливает(я не только про официальных самок,но и про самок для романтических линий которых делали много намёков в сторону гг).
Королева фестиваля
Это насколько себя надо не уважать...Если такой слабак,то пошёл,купил пистолет (топор,в зависимости кем себя считаешь) и поубивал всех мужчин в том доме.2-х зайцев одним выстрелом.Мужчинам отомстил бы их смертью,а девушкам,т.к. бить девушку нельзя, отсутствием траха с теми,кого убил.Изи бой.
Смотреть можно,но говно то ещё:сюжета нет,рисовка неплохая,красивые тян.
Баки
Не смотрел о Баки ничего,но лично этот сериал вкатил.Не знаю почему люди разнылись о "нереалистичности боёв и живучести смертников",ведь в Баки тоже самое происходило и до этого аниме.Значит чуваки с "повышенной прочностью" вас смущают,а звание Юджиро Ханмы - "сильнейшее существо в мире",нет?Или, сверхчеловеческая физ.подготовка Баки раньше считалось нормой,а сейчас,по загадочным обстоятельствам ,парни имеющие способности выше человеческих возможностей - далеко не норма и не имеют право на существование.Баки очень схож с ДжоДжо - шо то трешак,шо это,а осуждать треш за "неправдоподобность",по меньшей мере,глупо.Вернусь к самому аниме.
• Персонажи - отрицательные непонятны, положительные - высший класс.Отрицательные:По началу вкатывал Дориан,но он оказался не тем,кого я ждал.
Пафосу нагнал, заставил поверить,что с ним шутки плохи,но в итоге:трусливо проиграл и бежал,снова вернул веру в то,что он силён(Кайном оказался,то есть,великим мастером),но его побил каратист,и он снова слил,причём достаточно позорно(со слезами на глазах,рыдая и умоляя о пощаде),захотел отомстить,как крыса,но его опять побили и убили,не тело - сознание,уничтожив в Дориане Дориана.
.На лысого старика я забил,т.к не увидел в нём ничего интересного;Скользинский(или как его там,короче,русский) и Яманаги (япошка - смертник,на случай если забыл фамилию) по началу казались интересными,но в итоге оказались
самыми слабыми,без какого-либо чувства достоинства,вообще режиссёр поступил с ними крайне жестоко - тупо слил.
Но у Япошки был момент,где он заслужил уважение.Остался Деил(вроде так его звали),вот тут произошло вообще что-то непонятное:
снача я думал что он очень силён,(он выжил в схватке с Оливером,значит определённо чего-то да стоит) в итоге узнал,что бьётся он крайне нечестно, практически как крыса,но почему-то симпатии я к нему не потерял.Затем он,получив много-много ******** ,собрался продолжить свой "путь ниндзя",но вдруг поступил как настоящий герой,момент, где он истекал кровью,но охранял своего врага - довольно трогательный.Вылечив свои раны:он снова "злодей" и снова отхватывает,но на этот раз крайне серьёзно.После его избиения,где Деил показал,что он и есть настоящий мужик(несмотря на то что, его жестоко избивали,он не произнёс ни одной просьбы о пощаде и не признал своего поражения),Деил становится хорошим парнем.
Из всей пятёрки,только Деил показал себя как настоящий мужчина, респект и уважуха.
Из положительных:понравились все,в той или иной степени.Тройка самых крутых:1-ое место - великий и могучий Баки;2-ое место - Оливер(очень комичный персонаж,когда появлялся на экране,то я видел персонажа "ЖиЖы");3-тье место - Ханма Юджиро (слишком суровый,но очень неплохо доставлял,как никак батя Баки).
• По боевым искусствам:особо новых техник нет,любителям боевых искусств ловить нечего (да,на экране выглядит круто,но в основном все использовали стандартные боксёрские стойки и три боксёрских удара:апперкот,хук и джеб).Крайне странно выглядели многие из боёв:тупо "кто первый свалится".Кидают кривой хук и не отдёргивают руку назад,как при правильном ударе,а продолжают траекторию руки,в итоге - говно,а не удар(в русском кулачном так махались,но это не эффективно при драке с каратистом,кикбоксёром,боксёром,да и вообще не эффективно.По ударам ногами:подсечки из ушу и карате,а также манера ломать ноги,хайкики,лоукики.Захваты:греко-римская борьба,ушу,немного из сумо.А,ещё тут дзюдо есть,но немного (и кудо).
• Романтика,она тут есть,что довольно странно (в аниме про бои,такое редко встречается).Козуе с Баки любят друг-друга,Баки готов пожертвовать своей гордостью и убежать от поединка,ради защиты Козуе и это о многом говорит.Козуе,понимающая и ничего не требующая тян,не заставляет Баки от чего-то отказываться и готова простить и пустить его, даже если он собирается на смерть.Так что, романтика тут на достаточно высоком и серьёзном уровне.Есть очень приятный сюрприз.

Мало уделили времени Баки?Да,немного,но мы смотрим не гарем,где, если главному герою уделяется мало времени,то это тупо.Это аниме про бои,Баки имеет право на жизнь и без постоянных боёв.Тут показали его развитие,как личности социальной,а не как бойца(хотя и бойцовское развитие тут тоже есть).К тому-же,здесь очень много других крутых парней,все имеют свою особую долю харизмы и брутальность,поэтому аниме не кажется таким затянутым и смотрится достаточно легко.
10 из 10 куннилингусов от Баки.
Мать жены Саюри
Годнота,100 из 10.
Рисовочка сначала смутила (+ цензура,чтоб её),но в целом - шедевр.Мило,просто,комично,а также со стёбом над самим жанром хентай.Героини все симпотичны и имеют свои черты характера,то есть не просто мясо для траха,а личности.Гг не альфач,но чёткий и понятный,просто хороший парень,без выгибонов.
Оковы пленницы
Чисто трах,не боле.А финал разочаровал,не потому,что насильников жалко,а потому,что преподнесли неправильно.Как она это сделала,чем она это сделала,как ей хватило смелости для такого поступка?На эти вопросы данная ова не отвечает,а на них надо ответить.Ведь,месть - это не просто так, спонтаность,месть это переживание,это внутренняя борьба у желающего отомстить,сдуру она не приходит...
Но хентай свои функции "спэрмовыжималки" выполняет(рисовка очень даже,героини симпотичны),так что поставлю 9 (не вижу смысла ставить низкие оценки хентаю,ниже 8,обычно,не ставлю).В целом,нормальный хентай,но практически без сюжета и с цензурой,а также есть хеппи энд,он мне не понятен,но думаю,что сойдёт.