Ich tu dir weh

Романтика Валькирий
Нормальное аниме,не шедевр,но и не шлак.Герои интересные(хоть для жанра аниме они слегка банальны),сюжет имеется и неплохой,но что аниме что манге он был практически ненужен.Обычная веселая,милая анимка(гарем тут неназойливый и это хорошо).9/10 - думаю что такую отметку ,можно поставить.

P.s.Для тех кому лень читать мангу и тех кто не боиться спойлеров (ОСТОРОЖНО СПОЙЛЕРЫ)
Такахиро становиться "лакеем"(не помню как их называют)Селии.Селия всячески пытается начать романтические отношения с Такахиро и у неё получается.Последние главы она несколько раз приходила к Такахиро голой,прижималась к нему и они говорили о любви (романтика найс!!!...без сарказма,очень годная романтика).Впоследствии она побеждает мастера Такахиро(он же и её брат) конечно же не без помощи Такахиро.Они победили и все ушли праздновать их победу(все друзья Селии и Такахиро),а в этот момент Мизуно (он же Такахиро,просто я уже за****ся писать Такахиро)признается Селии в любви (романтика:hurray:)они начинают целоваться и все это переростает в нежный и милый секс.Затем показывают Селию по прошествии несколькиих месяцев и она(презиками они не пользовались)разумеется с пузиком .А затем опять романтичный момент с возлюбленными и happy and.На самом деле там две манги,эта закончена,а вторая хз.
Берсерк: Золотой век III — Сошествие
Забавно,но это первая моя встреча со вселенной "Берсерк"... и она великолепна!Тут есть все:рисовка,графон,сюжет,крутые персонажи,реки крови,оголение тян данного шедевра(машущих своими мохнатыми письками:perveted:) и даже романтика;)
Здесь я не увидел ни одного косяка,все сделано настолько круто что ты не успеваешь полностью прочувствовать всю атмосферу и это неплохо,благодаря этому хочется пересматривать и пересматривать.Каждый момент будет выглядеть после каждого просмотра по разному.
Здесь нет перебарщиваний в эпичности героя,нет пафоса и наигранности(как во многих аниме).Есть только меч,враги,милое личико и сексуальная попка Каски,и лучший друг(аля Саске,хотя "Наруто" вышел позже "Берсерка")Грифитс.Тут настолько все хорошо сделанно,что Грифитс ни показался мне отвратным персонажем,а наооборот с интересной историей и немаловажной ролью в "Берсерке".Про ангелов вообще молчу...гигантская тян с крыльями, божественна:perveted:.Смотреть советую всем!!Однозначно 10/10!!
Врата: Там бьются наши воины — Огнедышащие драконы
Ну что могу сказать.Японцы умеют делать когда захотят(я про гаремы).Здесь гарем отлично вписался и нисколько не бесил.Классная рисовка,необычные персонажи(правда некоторых похожих,я уже встречал).Сюжет захватувающий и не стоящий на месте.В целом очень хорошо.Но есть и минусы.Японцы показывают что вот какие они добрые и хорошие(и солдаты лучшие и еда вкуснейщая и вобще ангелы),но мы то знаем что это не так.Не я не спорю что Япония---замечательная страна,но не пуп земли.Американцы козлы,а русские просто красавчики?Нет?!!!!!Да и с каких пор Россия с Японией дружит?С Китаем?Да.Но не с Японией(вот с США ,Япония дружит,а вот с Россией(что-то я не помню)).ДА и девиз умрем,но спасем товарища это:США(это их слова).А так первый сезон 10/10.Второй немножко хуже 9/10, (но порадовали пары в конце).Общяя оценка 10 /10.К просмотру рекомендую.
Похотливый папаша: Охлаждение
И так что мы имеем?Мы имеем дело с уже знакомой Айри и ее подружкой Саной
которая и будет главная заноза в жопе(хотя как персонаж она мне больше нравится,нежели Айри.Она более женствена и у нее неплохой характер).
Сюжет вращается на том что
дочурке надоело трахаться(ну как надоело?Она влюбилась в спасателя из-за того что он ее спасает).Вот она и говорит папке что пора завязывать с запретной любовью(чем обижает отца,но нападать на нее и трахать,он не стал).
И тут сюжет уходит в другую сторонуСану похищают и отсылают фото на котором видно что Сана связана.И веселой гурьбой звери кинулися в бой,
но проиграли.Кодзо связали и при вязали к руке камеру,а Айри начал иметь инопланетянин (человек в зеленом).
Но оказалось что это
была Сана.Она давно хотела отыметь Айри и все это был сценарий. Они начинают целоваться и трахаться
(ну вобщем Кодзо изобрел вертящийся член и дал его Сане).
Сана и Айри
е****я (типо любят друг друга).А после входит похититель(который на самом деле был кузеном Саны) и говорит что спасатель влюбился, но в кого?
Айри покраснеланеужели в нее?НЕТ!!!!!!!СПАСАТЕЛЬ ОКАЗЫВАЕТСЯ ПЕДИКОМ И ОН ВЛЮБЛЯЕТСЯ В КОДЗО!!!!!!!!!!!:scared:.Правда Айри несильно растроена.Они с Саной уходят,а батю оставляют на съедение спасателю и тот радостно его имеет(правда этого не показывается.И слава богу:hot:Затем он прибегает домой и застает сцену
лесбийских игр.Видит что Айри на Сане,подбегает и засаживает Айри.И вместе с Саной устраивает Айри двойное проникновение.
Под конец типо хэпи энд,но его портит
то что девочки зарыли Кодзо под песком
(и он не может двигаться)прибегает спасатель и на заднем плане видно что Кодзо отымели в рот.Но есть и свои плюсы(под конец Айри имеет Сану в попку):hurray:
.Наркомания,но смотреть можно 9/10.Такая высокая оценка потому что я редко ставлю низкую оценку хентаю(только если хентай говно,но этот хентай довольно интересный и посмотреть его можно).
Классические истории
Только закончил смотреть.Великолепно.Правда есть маленькие вопросы.Первая(и самая большая)арка---"Повесть неполноценного человека".Очень впечатлило и оставило много(как положительных так и отрицательных)эмоций. Пару вопросов касаемо ГГ. Первое---
почему когда его обвинили в смерти той девушки он на всех не поклал?Не ну понятно психологическая травма и тут тебе постоянно об этом напоминают, но у тебя есть жена и дочь(еще одна жена(впоследствии) ).Они тебя любят и не в чем не винят,так живи и радуйся что ты кому-то нужен
.Второе--
не ну понятно ты душевно разбит,но не надо все время ныть.Все время что делал ГГ--ныл и косил под дурачка-"ой я чудовище,я должен умереть"(чем и пикапил женщин)
.Ну в принципе вопросов больше нет кроме пары моментов
в Японии можно насиловать да еще и когда муж дома. И вобще какого ***?Они увидали как он жарит женушку и отпустили его?А потом обвинили ее,несмотря на то что она плакала?Какого ***?И зачем в конце он ушел от нее?
.Но в принципе данная арка очень понравилась.
Вторая арка--"Под сенью цветущих вишен".Довольно интересно был показан тот мир.Вроде должно быть драмой,но с чибиками и забавными моментами
да и Акико мне понравилась.Интересная героиня.Жестокая,красавица да и еще и драться умеет,а когда просила чтобы Шегэмару ее не оставлял--была просто милашка.Да и хоть Акико использовала Шегэмару,но она его любила.
.Мне понравилось.
Третья арка--"Сердце".Я был за Кея.Они любили друг друга,но эта бабка и учитель испортили ей жизнь и убили Кея.ТВАРИ!Девушку жалко!Вобще понравилось,но подпортили настроение эти твари.
Четвертая арка--"Беги Мелос".Классно показана дружба.Данная арка вызывает больше положительных эмоций.
Пятая арка--"Паутинка".Ну это в принципе стандартная история.Злой человек совершил добро и бог дал ему шанс,но он его засрал.Единственное что история Буддистов выглядит красивее,чем история у Христиан.Да и есть вопросКандата --жестокий убийца? Не понятно что он убийца,но вот кроме женщин никого жалко не было.История схожа,но мне было интересно узнать версию Буддистов.Скорее понравилось нежели нет.
И наконец шестая арка--"Муки ада".Очень впечатляюще.Вызывает бурю эмоций.
Мне понравились все истории.Оценка10/10.