Igor Miron2

Убийца гоблинов
Ну что же, я глянул на первый сезон " Убийцы гоблинов ", вышедший в 2019 году!

С первой серий, прям даёт тебе, то что надо, жестокость, убийства и насилия от Гоблинов, правда в политике White Fox, пред честнейшая к проекте, не угодило за чрезмерную похабщину и жестокость и решили снизить планку для PG-13, хотя у аниме рейтинг R, что портит всему впечатлению. Однако, это не единственная проблема, в этом аниме, В не которых местах видно, что используют CGI для экономий бюджета, прям бросалась в глаза на главного героя и на гоблинов. Экшен сцены кажутся не столь так динамичны и местами медленными, не столь так затягивающими.

Так же при последующих сериях показывают повседневную жизнь героев, это не значит что это плохо, однако они могли не множко убавить. Лор кажется ни совсем раскрытым и не интересным. Но у неё есть и плюсы, есть красивые пейзажи, фоны проработаны не чё так, персонажи выделяются каким-то индивидуальностью, заставка мощная! Музыка неплоха, да и сама история она может проста, но весьма интересна и не даёт на скучать. к сожалению в адаптаций кое-что White Fox, проебали в не которых местах, чего не было или было в первом источнике, я не могу это подтвердить, поскольку, я ещё не читал мангу, но в скором времени приступлю и о ней как нибудь выскажусь! А так аниме не шедевр и не посредственность, как заверяют многие зрители или обзорщики. :dunno:
Эта фарфоровая кукла влюбилась
Если честно, я не хотел смотреть это аниме.
Что же мой друзья, давайте-ка скажу лишь двумя словами красивое и пустое.
Мне это аниме с одной стороны понравилось и не понравилось, то есть 50/50.
Это аниме " Эта Фарфоровая кукла влюбилась " или же " Любовь с иголочки ".
Аниме было создано от студии " Clover Works ", снятые такие проекты как: " Приоритет чудо яйца ", " Обещанный Неверленд ", сегодняшний проект " Семья Шпиона " и конечно же " Хоримия ".
Автор оригинального проекта выступил Синъити Фукуда. а режиссёром данного проекта выступил Кэйсукэ Синохара.
Какие достоинства этого проекта:
:oh:
  • Визуальный стиль, рисовка и анимация отличное.
  • Опенинг качает и концовка.
  • Этти, как сладкий мёд.
  • Главная Вайфу, конечно же.
  • Музыка
-Немножко забавных сцен.
Всё это плюсы, а теперь к минусам:
  • Главный минус в этом произведении этого искусства это Сюжет.
Проблема в нём что он не интересен и пустой. Это триггерный сериал и он не как не двигается и всё ещё стоит на стартовой линий. А авторы ничего не знают про косплей, у них просто поверхностное знания и они даже не могут зрителю объяснить. Сериал всё что может, так это показать ээти сцены с главной героини и всё.
Теряется вся атмосфера этого аниме из за своих клише и в однотипность из за этого пустое и не интересное.
  • Смысл как бы он и есть но его и нет, Вы про этот смысл забудете. То есть а чём это я. О том что в первый серий показывают Вакана и у него проблемы с тем что он боится перед кем-то говорить о своих интересах и хобби, то что его интересуют куклы, нам показывают воспоминания главного героя как в детстве, его подруга, говорит, что " Зачем ты интересуешься кукол, ты чё баба! Ты ведь мужик! и бла-бла-бла. ", И вот вроде бы должен решить проблему и в чём-то осознаться или должны помочь ему,[ Например ] Дед. в том что не надо боятся перед кем-то бояться, то что будут насмехаться из за хобби и зритель наблюдает за этим и он за интересован. И вот вроде бы Китагава помогает ему и это проблема решена за первую серию. И это всё. И дальше про эту проблему не говорят и она уже решена. и не пытаются показать развития персонажей, и про этот смысл, забыли и всё.И дальше про этот смысл забивают. Типа " смысл в первой серий мы напишем, а дальше двигать мы не будем. Ведь зрители и так поймут и всё. "
Итог:
Я могу посоветовать аниме лишь тем, кому оно будет интересно за этим наблюдать. Но кому-то из зрителей, я не рекомендую смотреть это аниме. Моя оценка 7/10.