InMyDreams

Крушитель: Новые волны
Одним словом это лучшее, что я пока что читал из манги. Ох уж эти отголоски сенена, обожаю, нарутовщина, однако как же я с этого тёк. Да и намеки на романтоту не могут не радовать. А учитывая еще и драму местами, то я прям воспылал. В итоге обе части - шедевр.
Пожиратель душ
Итак, 51 серия. Сериальчик хороший вполне тянет на 8. Но тут баааааааааааааааам и концовка. И тут у меня началось. "Эмм, что? Эт как? Че за бред. Я конечно понимаю, сенен и все дела, но это как-то перебор... Ну ок. Пойду на шики лютовать."
В итоге скидываю балл из-за конченного бреда в 51 серии. А так очень даже интересная анимка. Есть все, за что мы так любим сенен. Сила духа или "Я не сдамся, отвечаю!"- есть, дружба ащеее - есть, "пока по щам не получу, сильной стать я не хочу" - есть. В итоге, мне понравилось, не жалею что посмотрел все.( но концовка правда убила..:strange3:)
Сад изящных слов
Ну что тут можно сказать кроме слов восхищения? Как обычно везде красивый пейзажи, шикарнейшие осты и даже намек на сюжет, и как-то незаконченность, что дает тебе додумать хэппи энд! Куда же без романтики!!! Она тут прям душу греет. Короче говоря очень легкая, теплая и вообще ламповая анимка.:roll:
П.с Я тоже люблю дождик!
Кошечка из Сакурасо
Прямо говоря не ожидал такого хорошего аниме:cool: Прям отличная романтота, акцент не только на гг, у всех персонажей романтота развивается своеобразно и интересно смотреть на это) Довольно таки веселое аниме, но и грустные моменты конечно же есть. Сюжет не особо отслеживается, но и без этого все очень и очень хорошо смотрится. Главная идея может и стара, но тут она смотрится очень кстати. По сути прям сборник цитат для аниме-пабликов) Персонажи разные и все все нравятся! Есть тот, кто говорит всю жестокую правду, есть вечный позитив, как же без пикапа и "наруто узумаки". Смотри легко, все серии хороши, не раздражающие оп и ед(1 ед превосходен просто :advise:), фансервис детектед, но он легкий и в тему. Вообщем по моим завышенным меркам это 8.5, но поставлю 9/10.
Психопаспорт
Ух сколько же хочется сказать! Для начало то, что это аниме конечно же заслуживает ваше просмотра. Как по мне, первая арка была разогревочной и позволяла понять что, как и почему. Так сказать показывала и знакомила нас с миром. А во со второй начинается главная идея.
Герои конечно же выше всяких похвал. Раскрыты шикарно! Но относительно антагониста какие то смешанные чувства, с одной стороны понимаешь и поддерживаешь его идеалы и стремления :thumbup:, но с другой, он вызывает отвращение и ненависть:evil2: (в один из моментов я просто сам был готов его разорвать). И вообще это аниме заставляет немного задуматься (не буду спойлерить на основную тему аниме). Интрига начиная с 11 серия сохраняется до самого конца, а местами бывают моменты которых ты даже не предполагал и сидишь в полном ах.е. Что касается Op и Ed, мне из второй арки как то больше понравилось. Вообщем, я в восторге от этого аниме и советую всем взглянуть на него. Только не смотри перед экзаменами или важным событием, затянет и не сможете отойди не узнав чем закончиться, а тут серии только на таких моментах и заканчиваются):D
И
для любителей всплакнуть все же будет пару действительно грустных моментов
Но одно скажу точно, РОМАНТИКУ НЕ ЗАВЕЗЛИ, я этому искренне рад (хотя теку по романтоте), оно и так шикарно.