Ita chan

Месть Масамунэ!
Не хочу расписывать об этом аниме на пол страницы,просто кратко.Начнем с имхо.Аниме доставило,сейчас все таки придется все расписать:
Сюжет:Незнаю,что могло не понравится,вполне достойно и занимательно.Лично я подобного не встречала.Мотивация героя понятна,но действительно,зачем мстить?А потому что не все люди могут принимать самые правильные решения,как роботы.В общем 9/10
Персонажи:Есть клише,но подано все правильно и хорошо.Есть которые бесят,но нет аниме в котором вам понравятся всееееее герои.Но имхо есть имхо.Потому 8/10
Рисовка и графика:Все прекрасно и шикарно,что ждать от 2017 года.10/10
Музыка:я не особо замечаю музыку в аниме,кроме опенингов и ендингов.Но в этом аниме все запомнилось,так как все очень хорошо передовало настроение и атмосферу.А опенинг я просто слушаю 24/7❤Потому 10/10
Итог:Имхо,поставила 10 из 10.
А теперь постараюсь более объективно,это аниме между годнотой и проходнячком 7/10.Так как многих бесят Аки и Масамуне,то чувство,когда любишь обоих героев...А Аки вообще вайфу.Масамуне 2ой любимый кун.Так же концовка.Но блин,авторы в конце оставили самый жирный и очевидный намек на 2 сезон.Плюс появилась ова в июле этого года,что уже дает понять,что проект не забыли.По мне все так как должно быть.Потому концовку за минус считать не могу.
Ария по прозвищу Алая Пуля
Эх,начали за здравие,закончили за упакой.В начале я даже поверила в то,что то что то оригинальное.Нет,не то.Я не говорю,что это откровенный мусор,но можно было лучше.Вполне съедаемый,не шибко оригинальный,но чем то заинтересовывающий сюжет.Я не буду его расчитывать.Конечно наличие слишком шаблонных героинь.Гг еще вроде норм,ояш,но не ояш,на грани в общем.Ладно,Ария,цундере,я их люблю и вообще уважаю каждый типаж.Наверно мне вообще не понравилась Шираюки Хотоге,крайне неприятная особа.Думаеие это Ария тварь?Да Хотоги как пиявка вцепилась в Киндзи и все тут.Плюс то,что гг даже не испытывает к ней симпатии,как в Нисекой,ТораДора или Луиза Нулиза.Вот Рикко,Реки вполне терпимые тян.Хотя о чем я?Это 1/10000....000 проблем.Этти,нет,я не говорю,что его должно быть.Но тут он совсем не в тему.Это делает сериал и без того с сюжетом на 7,так после этти его бросает в гаремный и фансервисный мусор и тянет на 5 из 10.Еще и умудрились слить 2 сезон.Если был бюджет и время,то потратили бы его на экранизацию следующих томов.НЕТ!НАДО СДЕЛАТЬ НИКОМУ НЕНУЖНЫЙ ПРИКВЕЛ,СИКВЕЛ И Т.Д.!!!:twisted:Это основные минусы,больше я не могу писать.
Имхо,но ставлю 7 из 10,так как начало неплохое,плюс пара родных тян ну и немного решена,пусть и слабого
Месть Масамунэ!
Вообще начала читать мангу чисто чтобы узнать конец аниме.Раньше я никогда не считала мангу,это пока мой первый и последний опыт с мангой.Мне она откровенно говоря ооочень понравилась.Соглашусь немного скомкано и натянуто,но если сюжет зацепил,как меня,то вам зайдет.Наверно впервые я не знала с кем будет гг.
Я осозновала,что Аки все же герл намбер ван и ее гг и выберет,но манга говорила до последнего обратное
.И все же конец заставил порадовать,а последние главы поднапряч свои извилины и нервы.Заметила,что на 2 половине рисовка изменилась в лучшую сторону и стала похоже на аниме адаптацию,кст,по-моему рисовка изменилась имено в момент экранизации.В общем начнем с имхо
10 цундере из 10,а теперь чуть более объективно 7 или 8 цундере из 10,что тоже есть хорошо)