Ithlian Draken

Шоколад Купидона
А что, гаремник-то неплох.
Для своего жанра очень даже. Развитие отношений с каждой девушкой после завершения истории сильно замедлялось, а Тан Сюань так и вообще ушла на задний план. Ну, если понимать, что она вообще сдалась, тогда, впринципе, это нормально.
Порадовала напористость Цзытун и Сюэли.
А, да, и концовка интересная. Открытая, скажем так. Бегу смотреть проду.
...или нет Т_Т

А, да. Оценка. Как я говорил, на свой жанр очень шикарное произведение. Восьмёрку заслужило. Хотя нет, даже девятку.
Запись
Очень милое аниме.
Угу, очень.
Ака - мой тип девушек. Милая, верная, и тааакая хрупкая!.. :hurray: Рыцарь во мне рвёт и мечет!!! :evil3:
И ещё очень покладистая, трудолюбивая и упорная. Восхищаюсь такими. Сам-то амбициями не блещу.
Мацумару - ну, мужик как мужик. Думаю, образ обычного офисного планктона служащего, которому вдруг счастье привалило, создан, чтобы серой мужской аудитории было легче ассоциировать себя с ним, а значит, сопереживать ему и болеть за него.
В общем, люблю истории, где всё заканчивается крепкой и вечной любовью. Нуу, восьмёрка точно есть. А может даже... Хм. Да нет, для девятки пусть было бы чутка поразнообразнее.
Ненавижу нетораре.
Было бы лучше, если бы здесь была только младшая сестра
Очень непостоянные ощущения после просмотра.
Поначалу я попросту был в шоке от del ГГ, Да простят меня модераторы, я тоже сторонник литературной речи, но именно это слово подходит ему как нельзя лучше. А если не верите - посмотрите пару-тройку первых серий, где он идеи для своей новеллы выдаёт. Вообще странно, как он популярности набрал. Однажды даже думал в дроп кинуть.
Благо я этого не сделал. Дальше аниме набрало обороты в плане серьёзности, страсти накалились, ГГ поумнел, а последние серии я в один присест осилил и не заметил.
Последние эпизоды достойны как минимум восьмёрки. Даже девятки. Но начало... Ладно, не будем об ужасном. Думаю, 7 тайтл вполне заслужил.
Влюблённый рыцарь: Невинный поцелуй
Согласен с остальными. Отличная анимация (чего только страстные поцелуи в начале постельной сцены стоят), на которой явно не экономили, милые персонажи, куча романтики, любви и милых слов (не только, кстати, женщины ушами любят), и отличная концовка. Рад за главгероев.

П.С. Сюжеты про вечную любовь лучше всего. Ненавижу нетораре.
Алкоголь для супружеской пары
Очень мило. Глупо, конечно, сравнивать тайтл с "Тетрадкой" или "Код Гиасс", но в своём жанре он явно лучший. Милота зашкаливает. Нету драм, всё очень спокойно и в то же время интересно. Вот вечность так бы сидел и смотрел, как развивается история главгероев.
В общем, 9. Получил всё, что ожидал от тайтла, даже больше.