JamesStand

Пустая шкатулка и нулевая Мария
Ну что я могу сказать, данное произведение неожиданно для меня стало моим любимым, перечитывал и не раз. Хотя первый том я едва осилил, читал пропуская строки, мне просто было нечем заняться. Но начиная со второго я полностью ушел в чтение, читал везде - на работе, в автобусе, ночью. Главный герой конечно поначалу кажется обычным ОЯШем но он растет и к концу произведение превращается в абсолютно противоположного человека.
Евангелион нового поколения
2017 год. А я только добрался до Евангелиона. Конечно в интернете я крайне часто натыкался на Рей и Аску, думаю они были неплохой мотивацией чтобы начать просмотр. Главный герой начал раздражать с первых минут, но я терпел и со временем даже привык к нему. Первые 17 серий я бы оценил на твердую 9, мне понравилось. Через пару дней я наконец нашел время для того чтобы досмотреть, мне дико хотелось увидеть финал. Но последние серии меня просто добили, не буду говорить про последние две, многие выше уже написали. Я считаю концовку слитой и оценил бы на 6 из 10. В целом я бы дал 7 из 10 с горьким послевкусием после концовки.
P.S. ИМХО это чисто моё мнение, думаю со мной далеко не все согласны, но я буду придерживаться его.