Jubei

Водяной паук Мон-мон
Чудесная короткометражка и замечатильный подводный мир. Можно было и полноценный фильм запилить.
Интересно было посмотреть рутинные дни Монмона. И было трогательно наблюдать, когда Монмон [spoiler=спойлер]"скользил" со своей подругой[ /spoiler] и не стоит забывать момент, когда Монмон падая махал своей подруге ( если её так можно назвать) .
Очередное доброе аниме от Хаяо Миядзаки
Браво :thumbup:
Стальной алхимик: Братство
Бурю эмоций пришлось пережить при просмотре. Аниме очень понравилось, правда самая движуха начинается с серии 30. Да и саундтреки замечательные. Многие моменты было легко предугадать, сёнен же. Эдвард Элрик по мне копия Наруто Узумаки, такой же наивный:lol:
Отельное спасибо Альфонсу Элрику. Очень сильно понравился. Особенно тот мощный момент
когда он вернул руку Эдварду, ценой собственной души

Советую к просмотру всем.
Стеклянный океан
Вот так сюрприз под конец был:)
Эта работа намного лучше, чем Фрагменты Фантасмагории и Галактическая рыба: Малая медведица.
Если очень коротко описать это аниме, то подойдёт замечательная фраза из сего творения:
«Прыжок кита длинной в полдня»
Фрагменты Фантасмагории
Атмосфера при просмотре нормальная, но не более того. Смотреть немного скучно ( я бы даже написал, что аниме пустое местами). Что-то не чувствуется, что туда душу вкладывали:lol:
Советую обходить стороной, если не уверенны в просмотре сего тайтла.
Мастер муси: Следующая глава — Капли колокольчиков
Как всегда Мастер Муси на высоте. Очень сильно затягивает. Благодаря прекрасному музыкальному сопровождению и звукам природы, ты оказываешься по ту сторону экрана. Сюжет всегда хорош. Диалоги всегда лаконичны, пейзажи прекрасны, атмосфера передаются шикарно ( львиная заслуга ОСТам). Что ещё надо?:)
Есть только один минус - все таки пути наши с Гинко расходятся. Но я надеюсь, что это не надолго.
Вспомнилась фраза из Ковбоя Бибопа:
«See you space cowboy...»