Jubei

Измерение «W»
Отличное творение. С самого начало было не оторваться, но под конец что-то сюжет сдал обороты. Концовка слишком быстрая - слили крайне не удачно, хотелось бы эпик битвы с главным злодеем:D.
Очень трогательная история главного героя - Кёмы Мабучи. Да и прошлое можно было бы побольше раскрыть. Уж больно понравилось деятельность отряда "Грэндел":cool:.
8/10 - концовка всё решила, была она не в лучшем оформлении. Так же очень слабо показали характеры персонажей. В целом аниме не подкачало ( оправдало мои ожидания :thumbup:).
Волчица и пряности
Захватывающие, очаровательное, потрясающие аниме.:hurray:
Смотря его полностью погружаешься в атмосферу этого мира. Все эти интриги, резкие повороты сюжета, милая Холо, добряк Крафт Лоуренс, изолируют вас от реального мира и приковывают вас к экрану вашего девайсу. Не думал, что посмотрю его залпом. Его хочется смотреть бесконечно. Надеюсь когда-нибудь проснутся и оказаться в этом мире. И наблюдать за приключением Холо и Крафта Лоуренса:gaze:
«Я Холо Мудрая, отличаюсь не только умом, но и сообразительностью»
«Жизнь торговца полна неожиданностей»
:cool:
Дюрарара!!
Не думал, что досмотрю это аниме. Сюжет сам по себе хороший. Начало и середина смотрелось как-то бодро, а вот под конец началась скукота:(
Понравились персонажи Селти Стурлусон, Идзая Орихара,Сидзуо Хэйвадзима ( только сила последнего заставляет насторожиться:shock:).
Был в шоке, когда Масаоми выдержал два удара лома по голове и не отключился
Порадовало появление
Айзека и Мирии ( ну и конечно как же не заметить в Дюрараре отсылки на аниме Шумиха!:lol:
Как по мне оценка на Дюрарару завышена, хотя многие со мной не согласятся:)
Самурай Фламенко
Сразу, как увидел анонс Самурая Фламенко обрадовался, думал, что это моё аниме ( аниме, которое я смогу поставить на первое место в своём личном списке), но в итоге я разочаровался в нём и забросил. Вот недавно досмотрел. Зря конечно забросил. Аниме получилось интересным. Тут есть и боевичёк и драма. Драме я бы уделил большую часть аниме, уж больно тронула меня история Гото. Боевые сцены хотелось бы видеть более реалистичными, а то смотрятся по-детски — злодеи падают после пары ударов. Вот поэтому только 7 и поставил. Думаю главные герои не оставят вас равнодушными к данному аниме:thumbup:
P.S. ну и конечно, как не отметить "странное" представление Хазамы о любви, которые заставило посмеяться ( кто посмотрел, надеюсь поймёт):-D
[Отправлено с Android]
Радуга: Семеро из шестой камеры второго блока
Одно из любимых аниме. Тут встретишь настоящию дружбу и жестокую реальность. Послевоенное время, можно сказать идеально подобрано для сюжета. Персонажи весьма колоритные. Всё это превращает аниме в очень интересную историю, где полно: слёз, боли, радости, счастья, ну и дальше по списку. Думаю оно должно понравиться каждому, но а если нет, то думаю оно что-то да и оставит в Вашей душе.:thumbup:
#имхо

P.S. Некоторые моменты напомнили мне прошлое Камогавы ( из аниме " Первый шаг ").