Kano
в сети: 9 июня 2021

Реформирование без потери времени: Легенда о Коидзуми
Если в двух словах, то треш и угар XDD
Немного напоминает Хеталию, но если в Хеталии стеб над странами, в тому же в довольно-таки мягкой форме. То тут капнули глубже и жестче, постебавшись не только над странами, но и над конкретными полит. деятелями этих самых стран.
Аниме, как таковое, особой культурной ценности не представляет, ибо малобюджетный трешак детектед. Однако может сподвигнуть идти читать мангу, ибо уж интересно, во что это выльется у автора оригинала xDDD
Бродяга Кэнсин: Воспоминания
Вот бы третью арку полностью экранизировали :revenge:
Сериал просто отменный, а ова так вообще на высоте.
Сама история становления Баттосая (и вообще отображение духа того времени) очень сильная, а любовная линия и взросление главного героя, добавляют еще больше драматизма. Как плюс можно отметить, что экранизация строго по манге и нету ненавистной отсебятины >__<""
Так что разумеется смотреть всем фанатам Кешина.
Но, думаю, и незнакомым с первоисторией можно смело браться за ову. С сюжетом будет все понятно, а атмосфера не должна оставить равнодушным ^^ А затем браться за основную историю, читать мангу и смотреть аниме :tea2:
Мое при каждом пересмотре рыдает в голос :Cry2:
Алиса в Стране сердец: Расчудесный Мир чудес
Из так себе унылой манги получилось очень даже унылое аниме.
Алиса тут вышла совершенно безликим существом, даже без намека на индивидуальность. Разве же так можно? >__<
Не могу сказать, что разочарована, ибо изначально ничего особенного от этой полнометражки не ожидала. Но не думала, что все будет настолько плохо :ooph:
Корона грешника
Долгое время дальше 7 серии дело не шло выручила монотонная обработка смородины XD
После поднятого ажиотажа ожидала чего-то большего. Как уже многие заметили, тряпочность гг и не раскрытость остальных персонажей радости не прибавляет. Ну посмотреть можно, мир довольно интересный, да музыка и визуальный ряд, конечно, на высоте...
Очень понравились серии, где оккупировали р-н и постепенно сужали границы (ну до того момента, как у Сю башню снесло.
Школьный фестиваль вообще адски порадовал XDD)
Гая не поняла совсем =__="" Что-то его слишком замудрили. Если бы в последней серии не объяснили причины его поступков до меня бы так и не дошло в честь чего он такой волшебный сделался ><"
Что это за 4 года спустя
почему 4? few же))
но да, что это за несколько лет спустя? Он должен был умереть, а его друзяффки вспоминать какой он молодец =___=""
И почему ГГ в конце ослеп? Из-за "влитых" в него сердец? О___о""
Золотой парень
Одно из моих первых аниме с тех безинтернетных болваночно-передаваемых времен (кассетно-передаваемые я все-таки уже не застала XD)
Честно говоря, не совсем понимаю чем оно мне могло понравится в далеком детстве (вообще стыдно должно было быть :-o) и не понимаю чем оно мне нравится теперь =__= Ведь объективно оценивая, ничего особенного в нем нет. Ни крутых боевок, ни искрометного юмора, ни няшных мальчиков/девочек XD Зато есть озабоченный мужик и пошлые шуточки =__="
Но все- равно после просмотра нельзя забыть об этом аниме, оно надолго остается в памяти. А вместе с там дарит уверенность в себе, в своих силах и возможностях. От него прямо веет ощущение свободы и легкости. А после просмотра кажется, что можно свернуть горы мизинцем левой руки XDD Не знаю как для остальных, а для меня это аниме- таблетка антидепрессанта. А потому хочется им делиться с окружающими XD
А потом посмотришь вокруг и чувствуешь, что ну их, все равно не оценят ><