Kano
в сети: 9 июня 2021

Звёздное небо
Довольно приятное, но, к сожалению, одноразовое аниме про мужской гарем.
Посмотреть, покаваиться, забыть. Ведь абсолютно не напрягает мозг и радует своей седзё-графикой. Что еще надо воспаленному мозгу для счастья?))
Очень расстроило картонной главной героиней, которая только мило улыбается и время от времени толкает какое-нить наставление о жизни; малым количеством астронимии (только из-за этого и начала смотреть) и тем, что не до конца были расскрыты мужские персонажи. Но с другой стороны, чего удивляться: на каждый знак зодиака было дано всего две серии (а серии-то по 10 мин). где же тут разгуляться? Только ввели- уже пора и заканчивать.
В итоге, грубо говоря, мы просто получили милую рекламу визуальной новеллы. Понравилось? Играйте!
Псы: Пули и резня
Манга многим круче, особенно основная история! Мечтаю о том, чтобы именно по ней, а не по предистории (как это сделали) сняли аниме.
А графика и правда в манге получше будет, но все-таки там оригинальный стиль автора, уж не будем придираться.
полноценный сериал, полноценный сериал, полноценный сериал... :hypno:
Легенда о легендарных героях
Отличное аниме, пошло на ура и это при том, что героическое фэнтези в аниме не переношу как жанр. Но Герои радовали на протяжении почти всего сериала, Райнер вообще красавчег, хоть роль у него была довольна типичная для сёнэна "все плохо, а мы улыбаемся", с ним было не скучно. А вот у Феррис, по ходу, какие-то комплексы. Лупить не сопротивляющегося даже скучно О__О" Ну да ладно.
Концовка и правда мутная. Сион сам не знает чего хочет. Ему бы похиккикоморничать с недельку, разобраться, что хочет он и что хотят от него и только после этого принимать какие-либо решения >___< Может, есть надежда, что он так и поступит во втором сезоне, который с нетерпением ждем.
Принцесса-медуза
И правда не оторваться. Но, по-моему, то, что Медузе только 11 серий езмъ только плюс. Иначе бы начали тянуть кота за хвост и профукали бы всю атмосферу. А так- хорошего по немножку, при том, что серии насыщены, а герои еще не надоедают- лепота *___*
В повседневности вообще не должно быть много серий дэсу! ><