Katsumo

Укрась прощальное утро цветами обещания
Ну... Посмотрел я данное аниме...

Первые 30 минут аниме вообще было каким-то скучным, вообще не цепляло. А вот под конец оно мне даже, можно сказать, понравилось. Аниме всё же больше рассчитано на женскую аудиторию, в нем сделан очень большой упор на материнской любви.

Минусы :

1. По моему в 2 часа вместить весь сюжет просто нереально! Начало из-за этого получилось не таким, каким оно могло бы быть. К персонажам толком говоря и привыкнуть не успеваешь......
2. Сюжет: Сама задумка мне понравилась, НО....., опять же, всё какое-то линейное и надо было разбавить основной сюжет чем-то (Хотя... Скажу снова: уложиться в 2 часа НЕРЕАЛЬНО!)
3. Я так и не понял, а почему люди начали войну вообще? Короче снова косяк, тут автор мог бы что-то и придумать :angry3: .
В конце аниме Макия и Расин просто решили дожить до конца и всё? Не пытаться хоть как-то спасти свой род? Ладно, может просто я чего-то не понимаю.

Ну и плюсы :

1. Просто ОХРЕНИТЕЛЬНАЯ рисовка, за рисовку я ставлю 10/10.
2. Сам дизайн... Тоже очень хорошо получилось.

В целом аниме получилось хорошим, но не более. Моя оценка: 7/10.
Хвост Феи: Финал
Эх, всё хорошее рано или поздно заканчивается. Вот и закончился хвост феи, моя оценка 10/10, уж очень сильно оно мне зашло. Это аниме для меня, как наруто для многих- вроде как далеко и не идеальное аниме, но всё равно ОЧЕНЬ нравится. Да, у данного сезона было ну просто очень много косяков, но всё же былая атмосфера хвоста феи сохранилась.

Если вы задаётесь вопросом "Смотреть аниме или нет?!", то скажу вам так: если вы смотрели прошлые сезоны и они вам понравились, то ОДНОЗНАЧНО рекомендую к просмотру финал данного тайтла, а так даже не знаю. В любом случае решать вам)
Корона грешника
Как-то слишком сильно к этой анимехе люди придрались. Единственный минус данного тайтла - это начало, уж слишком странное оно, такое ощущение создается, что я аниме смотреть начал серии так с 8. Ещё не понимаю я немного гг, почему он так быстро присоединился к террористам? Рисовка тут для 2011 года 10/10, музыка 10/10 (Чёрт, да с музыкой тут все просто отлично!), сюжет 9/10.

Общая оценка: 10/10 (Так бы было 9/10, но пожалуй за музыку поставлю 10).
Кланнад: Продолжение истории
Данное аниме- шедевр. Я уже посмотрел более 130 тайтлов, но такой годноты не встречал. В этом аниме есть смех ,есть слёзы , закручена концовка сериала и в тоже время развязка 2-ух сезонов , есть печаль и есть радость , на протяжение всего сериала, как на американских горках, - есть взлеты и падения.

Лично мне зашли оба сезона. Первый был более лайтовый, много повседневности. Но по моему в повседневности нет ни чего плохого. Во втором аж до слез (хотя так-то я человек не чувствительный), спасибо автору за такой сюжет!

10 из 10, как задонатить автору?)
Унесённые призраками
Хаяо Миядзаки умеет делать годноту. Прикольный стиль хорошо проработанной рисовки, красивая история. Думаю до меня написали уже очень много годных отзывов, так что "выдавливать" из себя отзыв я не буду. Лучше сами посмотрите этот мультфильм(да-да, это именно мультфильм), моя оценка 10/10.