Katsumo

Признания
Очень хорошее аниме. Приятная и красивая рисовка, хорошее музыкальное сопровождение, местами смешное. Аниме заставляет улыбаться. Но сюжет не довели до конца, как я понимаю будет второй сезон :) Ну что же... ,будем ждать.

Моя оценка: 10/10 (с учётом, что всё же выйдет второй сезон)

Но вот только аж как-то не по себе стало. Мне уже скоро 18, а девушки до сих пор не было. Да ладно девушки... даже друзей нет. Ладно, надо успокоиться. А то оценка с 10/10 упадет до 5/10🤣
Милый во Франксе
Плюсы:

1) Хороший сюжет, который держит тебя в напряжении, так и хочется смотреть и смотреть этот.. не побоюсь сказать, ШЕДЕВР.
2) Хорошая рисовка. Ну согласитесь, далеко не во всём аниме на рисовку тратят много денег)

Минусы:
ДА ИХ ПРОСТО НЕТ! Ладно, может быть где-то есть небольшие косяки в сюжете, но это мелочь.

И вот что вы так хейтите данное аниме? Да и вообще.., если в чем-то современный интернет и един, то это в нытье "где годнота?", которая касается это абсолютно всего, будь то фильмы, игры или аниме. Да, и отдельно про концовку выскажусь .... Спойлерить не буду, но мне аж грустно стало что-то :(
Твоё имя
Давайте в кратце, аниме мне понравилось. Оно не для тех, кто ищет "острого" сюжета, просто старая добрая романтика, концовка мне вроде и понравилась, а вроде можно было и лучше.
Моя оценка 10/10, замчеательное аниме. Смотреть всем :)
Хвост Феи (2014)
Так, аниме мне очень даже понравилось. Изначально я думал, что это аниме окажется скучным, но всё же решил посмотреть. Хвост феи- это ШЕДЕВР! Второй сезон мне понравился больше первого(третий не смотрел, не знаю, что там), видно, что студия занимающаяся этим аниме, во втором сезоне постаралась больше. Моя оценка- 10 из 10. И да, почему в жанрах нет ЭТТИ? Ибо он встречается в данном аниме, хотя я на это особо и не обращаю внимание.