Keiken
в сети: 24 сент. 2025

В поисках подземелья
Глубоко вторичная вешь с шаблонно-картонными героями, на главных ролях всепрощающий тряпка-кун.
Эта вещь на столько похожа на Арифурету, что можно назвать плагиатом. Но качество исполнения на несколько порядков хуже.
Рекомендую не прикасаться к этому творению голодающего графомана.
Апокалипсис Алиса
Я долго думал как охарактеризовать книгу, но ничего кроме как "то ещё унылое дерьмо" в голову не приходит.
Сама задумка не плоха для рассказа, для такого коротенького, страниц на 50. НО её растянули самым противоестественным образом. В итоге мы имеем то что имеем: действия выглядят затянутыми, много лишней информации которая не служит ни какой цели, скучные бои, не реализованный потенциал местных сверх сил и их глупые ограничения. Роялей не так много, но выглядят они от этого не лучше.
Местные герои это тот еще мусор. В роле гг - цундерящий ояш с комплексом старшего брата, который кажется просто чибунье и на самом деле описываемые события - плод его воображения. Остальные герои так же не радуют новизной характеров.

Ни кому не советую трогать ЭТО. Жаль сам слишком поздно увидел что Апокалипсис Алиса - писанина от создателя, Owari no Seraph, иначе даже не приближался бы.
Вот это да!
Очень не типичная манга.
Не ожидал от ёнкомы с дефолтной графикой столько хороших шуток, адекватного сюжета повествующем о годе жизни старшеклассников и о любовном уроборосе между ними. Более того, даже нормальной развязкой манга не обделена.
Это действительно стоящая вещь.
Новые
Отвратная страшилка для Ниппонцев. Плоские и не интересные, как история, так и персонажи.
Графика очень посредственная, безликая.
Ах да, в конце нас ждёт такое пужающее TO BE CONTINUED... однако, после
того как куча пациентов с некрозом на разных смертельных стадиях магическим образом полностью поправились,
это смотрится... в пол глаза, так как второй закрыт плотно прилегающей к лицу ладонью.

Пройдите мимо, не тратьте время.
Девушки и танки. Фильм
Великолепный трешак.
За кардабалет ВТ-42 под польку исполненную на гуслях вообще памятник нужно поставить.
Развидьте всю физику что учили в школе, все скудные знания о ТТХ танков. Расслабьте мозг и наслаждайтесь тем что больная ниппонская фантазия сделала с этими боевыми машинами.