Очень атмосферная, и слегка запутанная история, о летучей мышке, возле которой собралось много тайн и загадок, которые многие стремились разгадать и разузнать, на протяжении всей истории.
Рисовка приятная, в принципе, стиль Наоки Урасавы постепенно становится мне родным и любимым. Сюжет очень интересный, наподобие такого я редко встречала. Много аллюзий, пародий и отсылок на реальные события и людей. Сами же комиксы о Билли, были наподобие детективных приключений, со стилистикой и атмосферой американских комиксов. Считай, что читала на одном дыхании, и за такое короткое время, очень полюбилась данная манга, буду также продолжать изучать творчество Наоки Урасавы.
Хотелось бы, не то чтобы экранизацию, а то, чтобы об этой манге знало больше народу, а то обидно, что такую интересную историю обходят стороной или вообще о ней ни разу не слышали.
вот этот весь "неожиданный поворот" с тем, что Юске оказался потомком демонов. Все время ГГ сражался с врагами своими собственными силами, если враг был рыбкой покрупнее, то гг тренировался, чтобы стать сильнее и победить его. А тут появился неодолимый противник, и решили запилить этот твист с демоном, который даже высосаным из пальца не назовешь, ибо за все время об этом не было и ни одного намека. За это минус.
Ну и все эти липовые смерти и воскрешения побешивают. Из-за этого драмы какой-либо не получалось, ибо каждый раз, когда персонаж типо при смерти, тебя не берет это на слезу или хотя бы на грусть, ибо это случалось так часто, что заранее знаешь, что его спасет какое-либо чудо. Ту же Генкай можно было и не возвращать, все равно по манге она вроде того...

. И что я могу сказать?
. У них не было никаких внутренних конфликтов, они как были такими же в начале истории, так такими же и остались. Теперь лично то, что волнует, возможно, только меня. Девчонки тут милые и классные конечно, но они все бесполезные, кроме Генкай. И нет, я не говорю о том, что они тоже должны быть сильными и сражаться вместе с ГГ (хотя, было бы неплохо..) Например, меня устраивает то, что роль в сюжете у