Ki11erTv

Голос лисицы
Вот это я понимаю хороший музыкальный тайтл с драмой. Мне только одно не понятно — какого хрена во всем виноват Ху Ли,думаю имя верно написал.
Почему его далбоящер брат венит его в смерти отца,и комы матери? Он что за рулем сидел,и вел машину!? Каким же нужно быть кретином чтобы во всех бедах венить брата,вот был бы я на месте Ху Ли — точно бы братсу нос бы подрехтовал, он сидит видители,дома, на жопе смирно,пока Ху Ли пытается решить их проблемы.
Вот не понять мне что у китайцев в голове,как в принципе и у японцев.
Что же мне понравилось в тайтле? Все достаточно просто — быстрое развитие событий,без всей этой мутной фигни по затягиванию сюжетной линий. Конечно, огромный минус здесь — это очень короткие серий. Хорошо что хоть по 13 минут,а не по 3 или 4 минуты. Во втором бы случае — точно, повесился бы.
Мне понравилось почти все. Нет,сюжет идеален,в особенности сама личность Sky ,но я догадывался — ну покрайней мере у меня было несколько версий. Так вот сюжетка просто супер,есть конечно несколько недочетов — но они в принципе не велики. Как мне показалось,или так оно и есть,дизайн всех мужских персонажей взят с одного и того же манекена. Девушки же напротив, наоборот, все разные. Но это не главное,вот объясните мне как у музыкального тайтла может быть на столько ужасные OP и END? Это просто что-то с чем-то,ужас.
Есть много чего что хочется написать,но это излишки…хотя,как же я хочу чтобы красноволосая сдохла,вот теперь более-менее все.
Итог:9 из 10,и это пожалуй вполне заслужиная оценка,ведь,быстрое развитие сюжета и неожиданности в отношении персонажей,и сми — было настолько завораживающим что тайтл зашел залпом,я даже не заметил. Насколько же тайтл хорош? На все 100% годнота,советую.
Миллион Артуров
Не знаю чего я ожидал от этого тайтла. С виду, он казался — обычным проходником,и конечно же таким и оказался. Впрочем был один хороший эпизод — который мне понравился. Седьмой эпизод — про розы. В итоге этот тайтл оказался просто шаблоным шлаком. Хотя,было иногда и смешно, хоть шутки и плоские. Глава — это та еще заноза в заднице,но она и создает забавные положения. Впрочем был также и самый ужасный эпизод,эпизод пятый — про трапов. Это было ужасно,хоть по началу было и прикольно.
Наверное самое потрясающее это рисовка,и она очень качественная. И это видно не вооруженным взглядом.
Сюжет,если можно его так назвать,простой и линейный — полностью отвечающий названию тайтла. Но в десятом эпизоде нам дали понять,что далее будет только интересней. Но что-то я сильно сомневаюсь в этом,если судить по тв-1.
Музыка вполне приемлема,даже скорее приятная — нежели отталкивающая. OP мне в каком-то смысле понравился,а вот END не целиком,а только музыкой и чибити.
Итог: 6 из 10,если честно я думал что тайтл годный,но увы,я ошибся. Что насчет второго сезона,неуверен что буду смотреть, хоть до апреля времени подумать много,но пожалуй — я пас… хотя…
Записки о робототехнике
Вот это я понимаю — шедевр в жанре Меха. Тут столь запутанная история, что мозг просто плавится от восхищения. Наверное это первое меха которому я вполне заслуженно поставил бы — 10 баллов,но вот концовка все запорола на корню. Ну надо же было на столько плохо все продумать,умора. Наверное в общей сложности меха здесь на серий двенадцать, и это вполне хорошо. Но вот концов меня убила — я ожидал еще какой-то интриги,но нет все пошло как по маслу. Было только несколько драматических моментов,и то их можно сократить до одного. И это не куда — не идет,да,неожиданно, но только это пожалуй и только. А что за момент… подсказачка:обрыв,неполадка,подруга сестры. Без спойлеров,кто еще не видел — не поймет,а кто видел и так уже знает. Так вот если бы не последние три серии,то оценка (моя) однозначно была бы десять,но увы,я пожалуй воздержусь и поставлю обычную восьмерочку.
Итог:8 из 10,первое впечатление было превосходным — а конечное,разочарующим.
Секрет госпожи
Это что за ###!? Я увидел в клипе аниме приколов один момент — который мне захотелось глянуть полностью. Так вот, я не глядя описания скачал сериальчик, теперь думаю — нахрен я клюнул на тот прикол,ведь его я увидел его в 12 серий. Так вот к чему я кланю… если бы серии шли по стандарту — 24 минуты,то я так бы и не посмотрел этот момент (который меня сильно разочаровал,ведь я то тогда думал по другому — типа трахнули девицу) полностью все 13 серий очень долго тянулись,я с трудом пережил эту шаблонность и упоротость. Вот зачем б… из кунов — делать тянок. Да, не спорю, рисовка и вправду суперская. Но шаблонность просто зашкаливает,и тупость тоже выходит за все пределы нормальности. И что самое главное — где КОМЕДИЯ? Я ее так и не увидел.
Итог: 5 из 10 ,хотя это наверняка много. Но количество трапов здесь просто зашкаливает,невероятно сильно зашкаливает. Теперь самое главное забыть этот ужас…
Так сложно любить отаку
Качество видно не вооруженным глазом. Сама история вроде бы про взрослых людей,но поведение и манеры чаще детские. Смотрел данный тайтл на одном трехдневном дыханий,работа как не крути,было бы время безусловно посмотрел бы залпом,но выспаться нужнее… Не в ту сторону понесло.
Тайтл — очередная годнота. Я весьма удивлен,такого мнения у меня не было долго,а тут сразу два-три тайтла. Уффф.
Сюжетки тут нет,обычная повседневность,но если будет тв-2 то там уже и настоящая романтика появится (наверно,конечно если кое-кто поймет что он это она,и не будет тормозить),не то что здесь. Самое эффектное в анимешке было муз.сопровождение(в данный момент имею ввиду полностью всю музыку) вот это тут на все сто из десяти. Наверное это единственное аниме в котором мне понравилось все — начиная от атмосферы,заканчивая дизайном персонажей,хотя есть один факт который действительно раздражает (в принципе такое почти везде бесит — это маленькое разнообразие) — это три основных места нахождения:дом,работа и кафе. А так все идеально. OP и END — ну просто нечто. Настолько хороших — единицы,в особенности когда все и сразу.
Итог:10 из 10,честно сам незнаю за что — по идее максимум ему светит 8 из 10 ,но мне ведь понравилось,так что 10 из 10. Вот теперь наверное еще и мангу начну читать.