Ki11erTv

Убойный ангел Докуро 2
Первый и второй сезон это что-то с чем-то,сплошное месиво из крови и кишок. Черный юмор тут на высоте,хотя таковым его тяжело назвать. Было ли смешно? Местами, но сильного смеха у меня не было,только смешки. Как по мне тайтл на один раз,второго можно не выдержать. Если честно, чем он понравился, не знаю, но в список любимых очевидно впишу,и иногда буду заново пересматривать.
Сюжет, какой он и есть ли вообще, не понял. Так что о нем нечего не скажу.
Рисовка могла быть и лучше. Если оценивать ее по 10 бальной системе, то 6 получит,не более.
OP и END просто кошмар. Больше нечего и сказать.
С самого начала когда еще подумывал его посмотреть, было ожидание чего-то супер смешного,и хотелось поставить десятку,но это были только мои представления и надежды. Будем реалистами,этот тайтл не заслуживает больше семерки,но я поставлю девять. А почему? Все просто,как я говорил ранее: « Если честно, чем он понравился, не знаю, но в список любимых очевидно в пишу,и иногда буду заново пересматривать. »
Итог 9 из 10 баллов.
Стальная тревога! Незримая победа
Это просто нечто. Четвертый сезон находится на вершине трех предыдущих. Такого от него я ожидать не смог. Сколько неожиданных поворотов,и конечно же уже более серьезное отношение. В тв-4 улучшилась рисовка, и наконец-то сюжет начал в полной мере разворачиваться. Тут тебе драма,от которой было больно, и романтика
неужели,Соске и Чидори поняли что любят друг друга. И ихнее признание друг дружке было смешным,с одной стороны. Но наконец это свершилось,хоть и в последней серий,на 18 минуте.
которая была обязательна, ведь ждать такого надоело. Само собой экшен и меха тоже в достатке. Если судить по мне, то я совершенно не люблю меха (конечно есть исключения.) но «Стальная тревога» мне запала в душу. Сейчас вспоминаю как начинал смотреть первый сезон,думал что обычная комедия с повернутым гг,но я ошибся,хотя,такое я бы тоже посмотрел…
Чувствую понесло не в том направлений.
В общем четвертый сезон получился в несколько раз качественней,чем предыдущие три.
Сюжет идет к концу,как и само аниме. По началу я думал что Сагара спасет Чидори,и на этом все. Но нет,он неуспел,это хорошо. . Так что ждем пятый сезон,который скорее всего будит последним.
Муз.сопровождение выше всяких похвал.
OP и END просто супер,слушать и смотреть только одно удовольствие. Нечего лишнего, все в тему.
В итоге, просто с удовольствием поставлю десятку,и о ней некоем образом жалеть небуду. Потому что тайтл заслуживает ее сто процентов,и не баллом ниже,только выше.
Пристанище для потерянных
Какое же это легкое аниме. Серьезно в этом тайтле,как по мне,нет и малейшего намека на ужас,как написано. Это аниме скорее имеет большую часть драмы и капельку психологии. Оно мне очень понравилось.
С первой серий вообще ничего не было понятно или ясно. Но на серий восьмой,уже начинаешь понимать все прелести сего творения.
Первые же серий больше похожи на обычную повседневность с долькой мистики.
Большое разочарование только в том что не всех героев раскрыли. Только у нескольких персонажей(с помощью мини филера) нам показали страхи,которые их преследовали, и как они зародились. Но этого было достаточно,для того чтобы понять, что авторы придумали достаточно хорошие предистории.
Филеров по минуте, две,немного. И все они интересны.
В начале я смотрел тайтл просто так,как и обычно,чтобы убить время. Но он меня засосал полностью,теперь даже хочется продолжения о том как остальные,которые захотели остаться,тоже вернулись. Но увы,я полностью понимаю что его не будет.
Музыка в OP и END, не то слово годная. Именно сам OP мне понравился,довольно прикольно. Но вот END просто ужасный,чисто лица персонажей и все.
Муз.сопровождение как и OP с END годные.
Рисовка приятная,недочетов(как и ляпов) незаметно,при первом просмотре. Если просто смотришь в удовольствие,а не в поиске таковых.
Именно даже я и сам понимаю,что тайтл хоть достойный,но очень слабенький,и заслуживает всего восьми баллов,но рука не поднимется поставить ниже десяти. Ведь история впала в сердце, и занимает почетное место на полке с любимым.
Итог 10 из 10 баллов. Советую к просмотру.
Если прислушаетесь,и посмотрите его, то больше половины анимешникам или любителям,аниме покажется годным, и многоразовым. А вот насчет последних субтитров,их стоит посмотреть полностью. Забыл упомянуть хоть это и "ужас" крови здесь нет и
главные герой не умирают,а возвращаються в реальность. Стоит лишь принять свои страхи.
Последняя попытка
Вот это тайтл. Годнота — одним словом. Серьезно я не ожидал что он будет настолько годным. По началу мы с вами наблюдаем обычную повседневную комедию, с односторонней любовью
которая в конце вроде бы остается такой же,или все же нет. Изо последнего 13 эпизода (спешела) непонятно.
. Но последние несколько серий превращаются в драму,и хорошую романтику.
Гг самый настоящий Цундера с комплексом сестренки,который не знает что и сам хочет. И это супер.
И конечно же о чем я понял только в конце, что это гаремник. Вот таких бы гаремников побольше. ;)
Эта атмосфера, полная реализма,поглащает полностью. Я даже не заметил как аниме закончилось,таких вот тайтлов очень мало,а хотелось бы побольше.
Есть конечно и несколько минусов,таких как: длина серий и скромная рисовка (для 2004 г.). А вот остальное просто — щикарно. Комедия превосходная (для таких жанров) местами смеялся от души,особенно с
момента когда сестра гг приболела,гг волновался очень сильно,и в приказном тоне заявил учителю что уйдет раньше.
. А вот 12 серией вообще был доволен,вот таким вот happy end-ом. Что сказать тайтл мне понравился,советую.
Сюжет оригинальный (но вроде и такое видывал),и это хорошо.
Муз.сопровождение нормальное,но не особо сильное.
OP и END на уровне рисовки.
Оригинальность в плане дизайна персонажей,незаметна.
Итог 8 из 10. Все же чего-то не хватило.
Повелитель Рагнарёка и покровитель эйнхерий
Та-да-да-дам,очередное клише про попаданца в средневековье. Тут вам очередной старшеклассник со смартфоном и гаремом девочек.(что-то напоминает да? но «марш смерти» и «со смартфоном в другом мире» куда лучше,хоть и одно и тоже,почти.). Стратег который пользуется нашей историей,и выигрывает каждые сражения. Просто обычное недо фентези с недо умным гг,который хочет вернулся обратно,
что сказать КРЕТИН !!!! еще и самый настоящий,о каком возвращений может идти речь? Как может не понравится такое положение в обществе!? Вот часто я замечаю что во всех
кроме «Владыки», он решил поработить и захватить новый мир.
,гг хочет вернуться домой,к своей бессмысленной жизни. Вот представляю, вернулся он,и что начинает каждый божий день ныть и скулить "Как скучно!" ,вспоминая проведенное время в мире куда был призван ,вот зуб даю что так и будет. Даже когда гг вернется он будет просто жалеть о своем выборе.
. Радует только одно, что показуют уже в то время как гг живет в этом мире два года,тойсть нудное начало мы пропускаем.
Что насчет самого гг: добрый,верный,честный,увереный в себе,скромный,не озабоченый — девственник. Который хочет вернутся в свой мир к девушке. Серьезно,мне поначалу стало смешно,я ржал как лошадь над ним. Но потом сочувствие заняло свое место,и мне стало жалко парня.
Сюжетик очень простой,захват и объединение всех территорий(попахивает «легендой Гранкреста»). Война,беседы с извращенками лольками,война,домогательство к гг,с его последующим отказом и нытье гг за своей сужиной с нашего времени(мира). Все очевидно просто,аж тошно.
Музыкальное сопровождение неплохое. OP довольно милый и филерный,что очень необходимо. Хоть как-то и что-то узнаем о прошедших двух годах. END тоже миленький и эротичненький. От нескольких артиков можно в экстаз впасть.
Итог 8 из 10 ,с большой натяжкой.
Как же бесит,что в любом аниме про попаданцев,японцы все правильные. Каждый гг лезет улучшить мир и исправить его в хорошую сторону. Исключения конечно бывают,но их можно на пальцах пересчитать.