Ki11erTv

В поисках подземелья
По мне нормальная манга:ololo:,тряпка-кун гг это да но только поначалу:tea2:.Спустя некоторое время он подымается по уровням:shock:как пуля:roll:ведь он выживает в подземелье:8):,кстате жанр Лит-РПГ я любитель таких жанров:perveted:.Так что многого не замечаю:angry:,но эта манга мне понравилась:love:.Но вот гг еще покажет что он не тряпка...:bored: в этом уверен ведь со 2 или 3 главы он это показал:cool2:
Перерождение: Монстр
ппц сполер
Конечно манга интересная,но с гаремом перебор,какой-то скуки нет но и интереса особо тоже ведь,ГГ вечно с плюшками. И не может такое быть что он не победим вообще ,хотя его конец может и будит,неожиданным (от старости например (LOL)),но ожидать что его сольют в глобальной битве равен нулю-ю-ю-ю,ведь куда денится его горем(и "армия") после смерти. Ведь он мать его БАБНИК с большой буквы .Кто в "плену"(или "добровольно") из женских особей начинает их нагибать хоть это уже после переборки на шахту....Ну мяу как завидно ппц...Вот что насчёт интереса можно сказать лишь одно <<А что будит дальше???>>...Узнаю в рабонэ 😜
В классе до утра!
Незнаю как кому,но мне понлавилось особенно Риса которая лезби,оказывается .Ржал я здесь как некто,еще пару раз пересматривал,пацана конечно жаль столько усилий и возможно зря
если узнают что он живет в женской общаге,его исключать из очень приличной школы в которую он с таким трудом поступил.
но если он выдержитпереодевание в девушку ,то закончит школу.
Хочу стать самой сильной в мире! Спецвыпуски
Спешлы даже очень интересны,но с другой стороны даже смешные.Но узнать жизнь вне тренеровок реслингом,а бой в грязи к примеру любым другим :perveted: видом секретных тренеровок,довольно пошлых:thumbup::hurray:
Наруто: Весна юности Рока Ли
В этом тайтле есть чтото весёлое но на мой взляд больше всего тупового юмора для растений,ведь ожидая хорошего получать каку в кружке не охота.Сама по себе идея хороша,но круче всех здесь вороны а не сам Рок Ли и Гай сенсей на которых посмотриш в некоторых серия и можно подумать что они оба ярко синие,ппц.Только изо уважения к нарику 2 балла и за идею с чибичи 3балла,итог 5/10