Ki11erTv

Госпожа Кагуя: в любви как на войне
Наконец-то мне хватило терпения досмотреть этот тайтл:ololo: И что я могу сказать поповоду сего аниме… Аниме довольно хорошое, мне понравилось,но оно очень,ну просто очень нудное. Конечно плюсов очень много например,переизбыток цундере— серьезно,сильный переизбыток. Просто слов не подберу на сколько сильно. Есть конечно и Моэ,но мне ее было мало:Cry2: хоть и несколько частей было посвящено именно ей,то есть Фидзиваре.
В общем серия аниме поделена на несколько частей,каждая часть это новая история,хоть и в частности и продолжение предыдущей. Конечно кому-то это может пойти по вкусу,но не мне… начиная с третьей серии это начинает сильно раздражать и нервировать. :dont want:
Теперь что насчёт самого сюжета. Тут всё просто,есть четверо главных героев:
Фудзивара — глупая грудастая моэ,да и сладкоежка.
Исигами — задрот,к тому же все принимает близко к сердцу. В студсовете он,как я понимаю казначей.
Синомия — цундере 100lvl,думаю с такого краткого описания многое можно представить,и это будет вполне правдиво.
Сироганэ — цундере 70lvl, очень способный ученик (конечно все благодаря Синомии,хоть где-то он должен быть лучше неё) очень трудолюбивый и конечно же заботливый. Хотя во втором я не особо уверен.
Основа сюжета такова, между Сеномией и Сироганэ имеются взаимные тёплые любовные чувства. И каждый из них не хочет делать первый шаг,ожидая соответственного друг от друга. И вот весь сюжет зациклен на этом,либо тот не уступает,либо она. Присутствуют очень глупые,а иногда даже тупые моменты в их общении.
Но вот все таки хочется выделить несколько серий,это восьмая,где Синомия заболела. И 12 где… вы даже не удивитесь… Синомия хочет но не может попасть на феерверх,в этот момент (начиная от одинацатой серий,конкретнее после END) нам раскрывают в полной мере : Кто такая Синомия,и что с ней не так. Вот эти два эпизода мне сильно понравились.
OP и END , это что-то с чем-то, вот объясните зачем воровать идею у "Джеймса Бонда"? Соглашусь,вышло просто завораживающе и со вкусом — на старый лад. END тоже на такой же лад и с хорошей музыкой,только вот в оригинале был поезд, а не дережабль. Насчёт OP и END у меня только положительные эмоции. Как и о музыкальном сопровождении,оно тоже очень качественное.
Рисовка это другой разговор,она просто замечательная ,просто идеальная :love:
Итог: моя оценка 9 из 10,я знаю что тут в идеале максимум 7-8 баллов. А всё изо чего!? Конечно,изо сильного затягивания и скукоты. А так же о том,что каждый посмотревших ожидал увидеть на феерверхе:shy2: ,но так и не дождался.
Дороро
И вот наконец-то досмотрел. Сперва я пожалуй скажу о первой части тайтла,то есть первая половина (1-12 серий). Смотрелись они на ура,легко и быстро. Я даже и не замечал как проходят серий,но вот, то ли начиная с 10,то ли с 13 серий пошёл какой-то маразм,вы меня простите,но в этот момент я хотел просто бросить аниме в «брошено» и забыть о его существовании. Но я выдержал,и всё же досмотрел. Что могу сказать по поводу второй части (13-24 серии) ,ну не особо впечатлило,хотя пару моментов было…… например паренёк с акулами :lol: да и ещё несколько кадров…
Вы конечно простите,но объясните мне, идиоту, как человек,хоть и демон,с оторванной головой,смог нанести несколько ударов катаной :cold2: не,я конечно понимаю что это аниме и все такое,но черт возьми можно было хоть немного реалистичности добавить:yahoo:

Вполне достойное аниме. Но возможно и такое: что не досмотрев до конца,хотя даже до середины, вы его забросите,или же будете долго и нудно смотреть. Конечно,в этом тайтле очень мало логики,и очень много фентези (я не о магии,если вы об этом),и именно такого комичного что не куда :evil: вот как человек,даже не так,тушка плоти которая вообще без ничего, смогла ходить … (кхе-кхе,тут сам по себе мат вырывается) У него нет ничего,он сплошное мясо… но нет — он ходит,бегает да ещё и сражается не хило,ппц:depressed2:
В самом начале,как только посмотрел 10 серий,горел желанием дать тайтлу — 10,но увы я даже думаю что и восемь много,так что моя оценка 7.
Хоть рисовка,музыка как и идея хороши… но увы, это слив… Не могу конечно сказать что тайтл мне понравился,но не смогу сказать так же и о том что это полная лажа:dunno:
Ванпанчмен 2
Просто замечательно,посмотрел всё залпом(11,ну а 12 забыл скачать.:Cry2: Только-только досмотрел). И этот сезон все ещё на том же уровне что и первый. Как только ты начинаешь скучать,тут на тебе — махачь.:perveted: :yahoo: Сайтама не на йоту не изменился:ololo:,и это супер. :thumbup:
Сюжет. Сам по себе сюжет хороший,но если бы чуточку больше Сайтамы — было бы вообще улёт. А так за все 240 мин анимешки ,из них только 20-30 мин с участием Сайтамы. В принципе, пойдёт с натяжкой. Нам, так сказать,в этом сезоне больше рассказали про сам мир и остальных героях,о которых было мало чего известно,а не только о гг. Да и Геносу тоже не мало времени уделили. Но больше всего меня удивило что расскрыли нового гз (главный злодей) Гаро :shy2:,тип только появился а мы о нём знаем больше ,чем о других. Да и остальным героям тоже уделили немного внимания и мы теперь хоть представляем что из себя представляет каждый из них,ну хотя бы приблизительно. Ну а то что больше половины тайтла походило на повседневность,так это… ерунда.:frozen3:
Музыка,в этом случае что OP ,что END были на высоте. Если можно так выразиться — топ.:tea2:
Персонажи,уффф. Ну это другой разговор. Но скажу только одно,новые герои (полностью все новые личности) мне понравилось их появление,в особенности ихнее удаление. А это Кинг,то вообще умора :ololo:. Не говоря уже об организации монстров,чья серьезность меня поразила :D :interested:
Рисовка,ну тут произошли маленькие изменения. А именно "рисовка карандашом", только несколько моментов было за все аниме.:very sad2: Ну покрайней мере те которые я заметил:scream:
Итог: 10 из 10,но так как Сайтамы здесь практически нет,ставлю законные 8 из 10. Хотя тут много Геноса…блин,не всё таки 8…
Всем советую к просмотру,не пожалеете:shy:

А теперь самое тяжёлое,ждём продолжение:depressed2:
Восхождение героя щита
Эххх,какова была моя радость от того что сей "шедевр" экранизируют,но увы так я думал пока сюжет ишел и развивался по ранобэ. Знаю-знаю,многое было пропущено или изменено,чаще в худшую сторону. Например:
Не будет сразу заходить в середину не состыковок. Но первое что кидается в глаза это бой между щитом и архиепископом. Чё серьезно,это что мать его было. Если мне не изменяет память то щит убил архи не этим жертво приносящим навыком,а обычной девой. Так вот куда она делась??? Он её только один раз использовал в аниме,за то в манге и ранобэ он использует только деву,и вот этого нового навыка я не помню. Черт возьми,либо я забыл всё ,либо авторы решили кординально все изменить. Ладно,это я мог ещё и забыть,но вот следующие я точно не мог забыть.
Конкретнее то как были наказаны король и старшая сестра (если напишу реал имена,меня кикнут в шикимори),в манге так же как и ранобэ,всё идёт идентично. То есть нет не какого суда,а тем более привселюдной казни(которой так и не было кстати). Там их просто привели к королеве,и щит придумал(ну не так конечно нудно,но впринципе так и было. Ну хоть использование печати оставили) им новые имена,но из этого сделали какую-то Санта-Барбару,тьфу. Хотя соглашусь, что-то здесь было интересного. Особенно то чего не было не в манге,не в ранобэ. Так это то что если бы королева казнила,этих двух(лень писать по новой) то она бы себя убила,пффф,оригинально :ololo:
Далее,это другие герой. Ладно по этому поводу лучше промолчу. А так же про второй бой с Грасс — не хочу я снова психовать.
И конечно же концовка,они ее обосрали как могли.:cry: О ней я пожалуй тоже промолчу. Ведь если я начну и это описывать,то меня бомбанёт,не хочется писать комментарии размером с роман.
Так вот,пока сюжет ишел по ранобэ почти без изменений мне хотелось поставить тайтлу 10 из 10. Но когда уже подключилась отсебятина,увы и ах,больше семи не потянет.
Конечно,музыка и рисовка найс,но бои очень короткие(которые должны быть долгие) или очень нудные(те которые должны были закончится за пару секунд,а в итоге тянулись минутами) :very sad2:
Тайтл мне понравился,но не до такой степени чтобы его ещё раз пересматривать — ну уж нет,я лучше ранобэ чекну,чем этот "шедевр".
Особое внимание заслуживает момент,на котором закончили аниме. Ну вообще тв.... Закончили на новой арке,и то преподнесли ее с огромными изменениями. :depressed:
Итог: 7 из 10
Ах,точно забыл. Теперь будем ждать второй сезон,и посмотрим точно ли сюжет от ранобэ будет там хоть на 70%.
Эндро!
Вполне себе смотрибельный тайтл. Довольно лёгкий в просмотре. Впервые вижу что-то подобное где гг все тянки,а также и гз тянка(и то в этом случае я не особо уверен). Уже вполне привычно когда в подобных тайтлах про короля демонов(уничтожение или победа над ним — хотя это одно и тоже),гг стремятся его уничтожить,и у них это получается все время по разному. У кого-то с большим количеством трешака и экшена,у кого-то с кучей соплей,у кого-то вообще не пойми что (просто тянут время ,а в конце удар и килл) — это скажем так обычно,но в этом тайтле всё идёт в другом русле,в русле дружбы (кто бы ни был твою друг,он будет им до конца — сколько пафоса,в предложении!).
Этот тайтл мне понравился,и не изо того что здесь куча лоли моэ, хотя и не без этого,а просто изо своей доброй атмосферы.
Сюжет,ну тут как и в обычных тайтлах такого типа: уничтожение порождения зла (в данном случае короля демонов). Но это само уничтожение делается с какой-то насмешкой над подобного рода шаблонах,и предоставляется по большей мере как доброе отношение и привязанность.
А так же и присутствие обычных заданий,обычно комических и шаблонных,с шаблоностью я соглашусь. Ведь последнее время они везде присутствуют,в огромной мере ну или в приближонной. Как же без шаблонов,все возможные идей уже придуманы,и только концентрация и дозировка меняется,а все остальное остаётся прежним.
Музыка,опенинг мне понравился. Получился довольно хорошим и качественным. Эндинг я не смотрел и не слушал,просто смотрел дальше серии.
Рисовка,ну это уже на любителя. Но она довольно приятная,и не режит глаз. И вообще по ощущениям кажется что она ручная. Но это мало вероятно.
Итог: тайтл мне понравился и я ему ставлю 9 из 10. И вполне заслуженно (по моим меркам). Судить насчёт того — рекомендовать его или нет,я пожалуй не буду. Вкусы у каждого разные.