Kintsugi.ghost
в сети: 15 дек. 2025

Добро пожаловать в NHK
Это лучшее что я смотрел, я прям проникся. Хентайная тема раскрыта на 100 процентов , много гэгов и ненавязчивая пипец какая драма. Главный герой хикка, полное дно, опустился до уровня бродячей собаки, хотя не, бродячие собаки - лучше (особенно когда сытые) обвиняет во всех своих бедах заговор, ему подсирают карлики-марсиане в красных колпачках. Его пожалела и полюбила девчуля, решила сделать из него нормиса. Вот бы в жизни так!
Походу выясняется, что у барышни куча проблем с головой..родители умерли, отчим прижигал ей руки сигаретами, она чувствует себя полным ничтожеством и пытается быть хоть кому то полезной и нужной. Ну вот, я думал у гг там будет романтик лайн с ней, но все сложнее, в конце он вродь как разбирается в своих чувствах и понимает, что искренне любит ее. А то добрую долю сюжета наш хикка не особо то ценил ее любовь и старения.. а девчуля ему еду готовила, подбадривала, помогала всячески.. Очень сильный момент, когда он чуть не убился, но спас ее от роскомнадзора...Та и она его в свое время..взаимно..)..В конце герой, естественно, меняется. Работу вот нашел..на пути к социализации и своему тихому счастью. Мораль проста..если обрубить хикке финансирование, это положительно скажется на его мотивации выйти из дома.
Вообще, конец очень жизненный, все разъехались, нашли свой путь и стали кем-то. А гг с девушкой остались рядышком. Теперь ток они и есть друг и друга. Ну, естестна, в аниме куча философских тем.. от попыток роскомнадзора, проблем любви и долга до существования Бога и страданий в мире. Социальные проблемы одиночества и финансовых пирамид тоже присутствуют.
Музыка царапнула за душу, несколько дней сижу пееслушиваю. Рекомендую.