Kirimi
в сети: 26 сент. 2025

Опасные приключения в параллельной реальности
Однажды давным-давно, лет эдак 8 назад, я случайно где-то дома обнаружила диск (я даже не помню как он выглядел, но кажется это был сборник), в котором было это аниме. В то время я еще была ребенком, однако уже знала, что такое аниме и с чем его едят, но не сказать, чтоб уж сильно увлекалась. Тем не менее я его посмотрела (ввиду того, что смотрела все попадающееся под руку)
Итак, прошло много времени, но в где-то в закромах моей памяти все-еще хранятся воспоминания о случайно посмотренном аниме. Помню только отдельные моменты.
Не могу сказать, что в восторге от этого аниме, но тем не менее некоторые чувства вызывает... а если отмести ностальгию, то, думаю, это довольно годное аниме, хоть и старое.
Евангелион нового поколения
Это аниме очень важно для меня. Не знаю, почему, и как это вообще объяснить. Просто довожу к сведенью, что есть люди, для которых эта работа не просто "депрессивный психоделик", а своеобразный символ кое-чего важного в жизни..
Смотрела в три этапа:
Первый раз я это аниме начала смотреть в 10 лет (да-да, вы не ослышались), однако из-за моего совсем уж юного на тот момент возраста смогла осилить только серии 3, так как почти ничего не поняла. Диск лежал у меня нетронутым года 4, потом я сделала вторую попытку его посмотреть. На тот раз я смогла досмотреть до чуть больше сердины, но опять бросила по каким-то причинам. Третья попытка произошла раньше, примерно чере год. Я посмотрела его с начала до конца.
Это аниме, наверное, единственное, которое вызывает во мне такие... странные чувства. Не могу все описать, но для меня оно просто нерельно!
Я от него в восторге! Но не в таком восторге, когда посмотришь что-то "теплое" и просто ходишь в потрясающем настроении. Как раз наоборот. Но и не могу сказать, что ходила в запредельной депрессии (ибо это было бы ложью).
Но это аниме просто единственное в своем роде!
Вообщем, вопреки всему, лично мне оно очень нравится и я буду хранить память о нем в своей душе до конца жизни.