Тебе необходимо войти в систему или зарегистрироваться.

Kotomi Нildegard
в сети: 27 сент. 2025

Царство 2
После абсолютно мусорного первого сезона (во всех аспектах), к моему удивлению, этот сезон даже немного вызвал интерес (серии к 25-ой), мне даже подумалось, что ему можно поставить не 1 балл, а целых два. Но после сцены, как генерал Лянь По бежит в гору. разваливает в соло миллионы шестёрок, а после взмахом секиры разваливает на куски ВАЛУН, мне хотелось спросить у фанатов этого КАЛтента, что с ними не так?
Как можно воспринимать 70+ серий к ряду произведение, которое пытается казаться историчным или, хотя бы, остросюжетным, когда здесь персонажи прыгают на 20 метров, а какие-то солдаты пердят в экран крупным планом? Здесь буквально невозможно сопереживать о судьбе персонажей и исходе битвы, когда и так очевидно с нулевой, что генерала ну просто никак не может убить какая-то шестёрка, а значит генерал будет бежать впереди всего войска и в одиночку уничтожать миллиарды 3D болванчиков, пока не доберётся до другого генерала. Причём быть стратегом в этом мире абсолютно невыгодно, ибо стратег прекрасно выкосит 3D болванчиков, но не вывезет против тупого, но сильного генерала милишника. По итогу, каким бы умным не был стратег, он всё равно проиграет, ибо битва в любом случае дойдёт до битва 1 на 1, потому что вражеского генерала не может победить крип или ВАЛУН, тот его просто РАЗРЕЖЕТ.
И это я даже не говорю про разбавленность этих двух сезонов. Нафига столько серий, нафига столько воды, 39 серий на сезон, а потом денег ни на что не хватает и приходится все боевые сцены делать в 3D с зацикленными двумя анимациями на каждого нпс. Почему вы делаете аниме про массовые битвы, но во время всей этой резни нет ни капли крови? Почему всё настолько анимешно, что персонажи во часу стоят и трындят, когда вокруг них происходит массовая резня? Почему никто не додумался за 70 серий убить лошадь какому-нибудь генералу? Почему в этом мусоре даже главный герой говорит своим врагам, что они буквально ступеньки на его пути к титулу генерала, прежде, чем их убить?
КАК это вообще можно воспринимать? Откуда столько положительных отзывов? Что с вами? Это буквально анимешный сёнен, по типу Наруто, с прыжками на 20 метров, без логики, но только здесь у персонажей нет способностей и всё растягивается на 30 серий, чтобы в итоге подрались два генерала и победил тот, кто изначально и позиционировался как более сильный.
Что за опиум вы вдыхаете, прежде чем ставить "этому" оценку выше трёх из десяти?
Унеси меня на Луну 2
Честно сказать, потраченного времени жалко.
Вот нам представляют уже второй сезон данного произведения, из которого мы не можем подчеркнуть для себя что-то новое. Рисовка всё такая же дешёвая и упрощённая. Анимация убога. Видно, как разработчики экономили чуть ли не на каждой сцене. Главный герой всё такой же сахарный размазня, ничего из себя не представляющий.
О какой-то глубине персонажей говорить не приходится. Они всё такие же поверхностные и из серии в серию всё так же повторяют одно и то же. Цельный сюжет нулевой, следить за ним неинтересно, ибо по сути ничего не происходит. Ты смотришь и чувствуешь буквально, что тратишь время зря. Музыка блеклая, персонажи бесхребетные, сюжет стоит на месте с первой секунды, разгадку главной героини автор всё так же пока не придумал. Это даже не средний продукт среди ему подобных и я искринне не понимаю. как ему можно поставить ну хотя бы выше пятёрки. За что?
Плавное развитие отношений? А они вообще развиваются? Отношения главных героев - единственное, ради чего затевался весь тайтл и этого развития здесь попросту нет. Персонажи раз в несколько серий достигают контрольной точки: обнялись, подержались за руки, поцеловались.(никогда такого не видели и вот опять) При этом, от достижения этих контрольных точек, их взаимоотношения не меняются как и их характер или взгляд на те или иные вещи. Опять же. почему мне должно быть интересно наблюдать за чем-то столько инертным? Главный герой как возбуждался от любого действия его жены, так и возбуждается. Как нюхал её без конца, так и нюхает. Изменилось ли его отношение хоть к чему-то? Нет, он всё тот же персонаж, что был в первой серии первого сезона.
Зачем повводили такое количество персонажей? Во имя чего? Ради создания нескольких юмористических сцен? Они же буквально просто засоряют сюжет и ничего нового не привносят. На них не строится какой-то новый юмор. Они не служат катализатором для продвижения сюжета, не меняют главных героев, не раскрывают их. Только бабулька пыталась что-то сделать и пыжилась, но, в итоге, тоже ничего не сделала, кроме того. что сказала пару обобщённых фраз.
За что любить этот тайтл? За что его хвалить? За что рекомендовать? Чем он отличается от сотни подобных беззубых сюжетов?
Музыка не запоминается.
Персонажи ничего из себя не представляют.
Юмор... просто есть.
Рисовка и анимация - дешёвые.
Сюжет отсутствует