Krayir
в сети: 24 сент. 2025

Сайт волшебниц
А мне понравилось! 9/10

Разбавлю немного эту негативную тучу гневных комментариев своим.
Да, аниме очень жестокое, и я, как самый обычный человек с обычными эмоциями и чувствами начал испытывать лютый гнев в те моменты, когда издевались над главной героиней, и обосновывали свои действия какими-то якобы праведными причинами и буд-то бы она сама виновата , вот и получает. Естественно это не правильно и здесь явно нарушена логика со стороны обидчиков, ведь это они не правы.
когда котенка размазали по железной дороге.... ухх, сволочи! Ни за что не прощу!
Главная героиня постоянно терпит унижения, и ничего с этим не делает. Ну тут что поделать? Таков её архетип персонажа, характер. Назовём это условностями. Я уже к этому был готов морально, так что переживать было легче. И в тот момент, когда подвернулась удача, и
двух плохих людей размазало так же, как и печально известного котенка, земля ему пухом...
, как же я был рад. Было бы неплохо иметь кого-то с характером, чтобы в тот момент, когда вражины испытывали глубокое потрясение, горе и ненависть по отношению к главной героине, сказать им, что они
Куски человеческих отходов, никчемные отбросы, полные ничтожества, и что так им и надо гнилым отбросам вроде них. Как же я была рада, что эти два куса дерьма сдохли! АХАХА!!! Ты издевалась надо мной всё это время просто так, и даже не подумала о моих чувствах. Ах, тебе плевать на них, говоришь? А с какой это стати мне должно быть дело до каких-то никчемных кусков отбросов вроде вас? Миру станет только лучше без вас! Подонки! И знай, я тебя к чертям тоже прикончу! Тебя и всех твоих никчемных друзей, что издевались надо мной!!! Тоже прикончу! Всех убью и выпотрошу кишкии!!! И съем. шутка.

Но потом моё сердечко дрогнуло от всех этих миленьких моментов с любовью двух девочек волшебниц, прямо растопило моё сердечко! Юри там конечно нет, а жаль, но зато драма показана очень неплохо. Я от всего сердца переживал в трагичных моментах. На самом деле, очень трогательные моменты были, все эмоции живые и очень хорошо прописаны. То есть, нигде не была нарушена логическая связь в отношениях. Каждое действие имеет весьма вескую подоплёку, причину. Это меня прям очень порадовало. Сам знаю, насколько сложно придумать продуманный мир без логических несостыковок и сюжетных дыр, смысловых несостыковок
а почему она испытывает симпатию к врагу, когда зритель пылает ненавистью?
когда нет оснований для гг поступать именно так, и ты с ним не согласен. Поэтому в такие моменты часто возникает отторжение. Ты не согласен с мотивацией главного героя так поступать, ты не согласен с главным героем в его выборе и хочешь, чтобы было не так, как он поступил. Так часто бывает во многих аниме, в которых даже не объясняют причину происходящего. В них просто происходят действия потому что. Потому что автор так захотел, и возможно, в будущем, вам дадут причину всего , и она вам, возможно, покажется нелепой, но вы будете рады, что наконец узнали в чём суть, и почему все действуют именно так, и кто главный злодей.

Но!!! В этом аниме всё не так. Здесь всё настолько логично, что я даже удивился немного. У каждого героя есть причина действовать подобным образом. На каждое "почему" есть "потому что". Я согласен со всеми действиями всех героев, даже чокнутых. Да-да! Они не просто так это делали! У них тоже были причины, может кому-то покажутся они и глупыми, но думаю на месте любого персонажа, я поступал бы так же. Не вижу логических несостыковок. Мне даже не хочется искать какие-то косяки в сценарии. При первом просмотре я у меня не осталось никаких
возможно если глубже копать, то может и найдется, но зачем?
, только эмоции. Ведь что может быть более прекрасного чем трогательная дружба двух девочек, у которых ничего не осталось, кроме их самих, и их жизней. Все вокруг придурки и
это не мат, гугл в помощь, пожалуйста не баньте меня, нэ?)
, презренные люди, но вот как эти девочки смотрят друг на друга, и сколько счастья в их глазах просто от осознания того, что с твоей подругой всё хорошо, прям слёзки наворачиваются. Особенно если знаешь, что скоро этого может уже не быть и пипец грядёт на крыльях ночи, и не сулит ничего хорошего.

После просмотра остались положительные эмоции, просмотром остался доволен. Приятный осадок с нотками грусти остался.
энд
В конце админ спросила: ты несчастна? На что героиня ответила: "Я стала волшебницей, потому что была несчастсна. Но теперь я знаю наверняка: Никто не решает за меня, как мне жить. Мы Не несчастны!!!"

И таким образом, ни смотря ни на что, все те негативные эмоции вначале меркнут и бледнеют по сравнению с тем фактом, что у меня опять увели мой корабль!!!Йо-хо-хо!!! Мистер Гиббс, давай откроем ещё бутылочку!
Путь аса 2
Клинапы и беттеры сейдо - полный отстой. Как можно постоянно быть на волоске от проигрыша. Дебильная команда с беттерами неудачниками.

Почему НИКТО не может нормально отбить слабенькую подачу, не сильную - как у Фуруи, не мувинг - как у Савамуры, а простой фастбол, и крученых парочку. Питчер противника подаёт всю игру без замены, а наши питчеры дай бог три иннинга, и то, отыграть не могут. На биту выходят подряд три клинапа и полудохлый питчер выбивает их в страйк-аут!!! Да что вообще тут происходит?! Зачем вы тренируетесь тогда по 12 часов в день, вы, бейсбольные гориллы, если даже против муниципальной школы, где время ограничено для тренировок чуть не слили.

Вообще нет баланса в аниме. Сколько бы наша команда не тренировалась, хорошие результаты может показать только на разминке и в неофициальных матчах. И куда девается та уверенность и сила игроков во время игры? Как противники умудряются против ВАС набрать три очка за один иннинг.

Противник не представляет из себя ничего серьёзного, выложил все карты, произвёл все замены и держится на одной лишь силе духа... И один за другим выбивают клинапов тремя трайк-аутами. Мне-ли, как диванному критику, такое говорить... Но всё-таки!!! Так постоянно происходит.

Даже одно очко набрать сложно. Каждое очко даётся с трудом обоим командам. Наши вырываются в лидеры, набрав пять очков, и каким-то удивительным чудом проиграли, почти. КАК вообще такое возможно? Такие повороты меня нисколечки не радуют. От таких авторских решений я хочу каждый раз как вижу это, забросить просмотр куда подальше.

Будь то победа, или поражение, наша команда, или команда противника - всё происходит без логического обоснования, притянуто за уши, не обосновано, на бум, хаотично. Захочет автор муниципалку на кошиен отправить, команда поедет. Захочет инвалида заставить бегать быстрее бугатти вейрон - побежит. Парочка пафосных трогательных эпичных флешбэков про силу веры и ты непобедимый супергерой.

Я знаю, как нашей команде победить!!! Просто выходя на биту толкайте про себя пафосный бред про силу дружбы и кошиен вам обеспечен!!!
Судьба/Ночь схватки
Главный герой - полное ничтожество. Он настолько отвратителен, что меня тошнит просто лишь от одной мысли, что на него кто-то западёт в любовном смысле. Со своей благородной пропагандой он настолько бесил, что я даже не знаю, как лучше это описать... Постоянно лепит всякую чушь про благородство, даже если это идёт в разрез со здравым смыслом, даже если это навредит, даже если ему умные люди говорят, что он ошибается, он всё-равно продолжает гнуть свою линию. Есть случаи, когда надо пожертвовать собой, а есть случаи, когда это просто бессмысленная жертва и от этого станет только хуже, и не только тебе, но и другим тоже. И с этим нелепым благородством он наплевав на слова других, будет благородно оставаться при своём мнении. Его упрямость просто раздражает. Его поступки только вредят, а он ещё и наглость имеет оправдывать свою глупость и бесполезность нелепыми жизненными взглядами, пытаясь доказать что он прав. Никому не стало лучше в результате его действий. Он лишь тешит своё эго, и от этого просто наизнанку выворачивает. И сам не сражается, и другим не даёт, ещё и других учит.
Решительность героя тоже немаловажный пункт в описании характера героя. И эта черта у героя... отсутствует. Мало того герой тугодум, и до него долго доходит, так ещё впечатление, будто у него фобия женщин и его в детсве девушки били. Он настолько сильно боится сблизиться с женщиной, что даже под страхом смерти он не станет целовать её. Он лучше умрёт, чем позволит случиться чему-то подобному. Поцелуй с девушкой - что может быть хуже? What's wrong, McFly? Chicken? Боже, или японцам это нравится? Не знаю, не понимаю. Нерешительность никогда не была привлекательной чертой характера. Так какого хрена на него все западают? Видимо всем нравятся нерешительные соплежуи с наивным характером, и фанатичным бредовым благородством с полным отсутствием здравого смысла. Идеальный герой. Ни единой положительной черты. Тадаа!!
Сад тысячи цветов: Девушки-самураи
Пошло всё к чёрту. От этого тайтла у меня только ненависть.

Всё время болел против глав героев. Гг соплежуй тряпка-кун неудачник слабак с суперсилой превращать девушек в самураев мастеров. Девушки - эгоистичные лицемерные ревнивые глупые соплячки стервы, неудачницы. Каждая из них вешается без особой причины целовать ГГ, тот распускает сопли, и вмешиваются другие бабы. Каждая мешает другой, используя глупый нелогичный повод, хотя в противовес своим словам в конец серии делает тоже самое.

Одну девушку постоянно унижали. Её было жалко, хотя она и вела себя высокомерно, но это не повод. Редкий персонаж, кому сочуствовал. Гордость и самоуважение отсутствуют, и отпор она ни разу не дала. Обращались с ней жестоко. Герои - мрази.

Смотрю, и ненависть вскипает. Хотел на сиськи поглядеть, но сюжет всё на корню рубит. Если без звука смотреть, то можно. 4/10 бросил после 10 серии...
Крест Анж: Рондо ангела и дракона
Интересно! Интересно, черт подери! 10/10

Боже, может я садист извращенец:perveted:, или мне просто надоело смотреть на непобедимую силу дружбы, но мне очень понравилось. Как же мне нравится, что авторы не боятся кого-то убить, изнасиловать, показать истинную человеческую натуру. Ведь это естественно на войне. Не может так быть, чтобы проходили бои, и никто не пострадал (привет Fairy Tail). А в обществе с социальным неравенством это нормально, если те, кто считают себя стоящими выше других, пытаются унизить тех, кто по их мнению стоит ниже. А что может быть более унизительным, чем быть голым и беспомощным в прилюдном месте, где тебя все ненавидят и избивают за то, в чём ты даже не виноват.

Бам!
Обычно если это бои, то одежда никогда не рвётся. Если одежда порвалась, то только чуть-чуть. Даже если одежда вклочья, то обязательно маленький клочок прилипнет к груди и снизу. Даже если одежда порвалась полностью, то и одной рукой можно сражаться. Или ракурсы камеры, дым, пар, свет, тень, лишат всех удовольствий. Ну или же кто-нибудь принесёт одежду, спасёт девушку. Рояли в кустах - как же я устал от них!! Неужели нельзя без них!? Но... В этом произведении с этим всё нормально!!!

Это мне напоминает Игру Престолов, ведь там может умереть кто угодно, и поэтому все бои переживаешь более остро. Сеттинг мне напомнил Гурен Лагган.
Сначала сражаешься против одних, потом понимаешь что они не враги, и что правда на их стороне. В конце сражаешься вместе с ними против третьих.
. Очень драматично это когда кто-то погибает.

Жестокость, насилие, избиение, прилюдные унижение и казни. А ещё предательства родными людьми из-за фанатизма и предрассудков. Это так занимательно - смотреть как красивые люди мучаются в агонии боли и отчаяния.(с) Эмрио. Сильных людей против воли связывают и унижают, относятся как к скоту, как к рабам, беспомощные и жалкие. Восхитительно! :perveted:

Главный антагонист отличный философ. Каждому дураку понятно, что он абсолютное зло, что это он виноват во всём. Но этот гад очень умело манипулирует словами, и обманом получает доверие своих врагов!!
Ты бы не поверил, если бы герои шли насмерть против друзей. Ведь у них нет причин сражаться. Злодей прямо перед вами. Но он даёт им причину встать на свою сторону, и выставляет факты против друзей. "Как бы я здесь ни при чём, это все они плохие, а я хороший. Я дам тебе дружбу и любовь." И они без колебаний убивают друг друга за ложного короля. У тебя бомбит очень сильно от этого, ты понимаешь, что обманутые друзья не правы, но они этого не понимают. Они отчаянно идут в бой против друзей и доставляют большие неприятности героям. Много (оматикайя) людей погибло из-за обманутых друзей. И враг не слабый, и у вас потери, а тут еще и такое. И ты уже ненавидишь обманутых, думаешь - я был прав! Какого дьявола ты позволила ему себя обмануть! Мы же твои друзья! Почему ты хотела нас убить? За что!?
Восхитительно!!! Но жестоко!

Я искренне переживал за героев, особенно в напряженные, опасные и пикантные моменты. Они заставили меня поволноваться. Конечно плохо, что с героями
Героиня чуть ли не в каждой серии оставалась без одежды, её предавали близкие, гнали ото всюду и не признавали, унижали толпой, пытались изнасиловать несколько раз. Честь героини постоянно оскверняется. Кроме того, страдают и умирают близкие люди. И это касается не только Анж, но и остальных
поступили, но в любом случае...Любая победа слаще, если она досталась тяжелым трудом.

:love:
Юри сцены такие завораживающие и милые, в тоже время яркие и страсные.
Как ты там говоришь, Нацу, у меня встал!

И на последок
Где соски, мать твою за ногу, автор!? :evil2: