Kuprofit
в сети: 27 сент. 2025

Эй, цыпочка!
Посмотрел одну серию: обычное, ничем непримечательное, унылое ******. Как всегда бесхребетный, невероятно тупой ГГ(хотя может это Субару ГГ), и целая орава неадекватных, девушек. Постоянные сцены избиения ГГ девушками (ну сколько можно, что-то подобное мне понравилось только один раз в bakemonogotari, в большинстве же увидев такое бросаю смотреть аниме, по этой же причине уже больше 2-х месяцев не могу досмотреть Densetsu no Yuusha no Densetsu), кстати почему он не издох от этих побоев, никого это даже не удивило! И конечно же отмороженная на всю голову младшая сестренка, тоже постоянно распускающая ручонки, НУ ГДЕ ВЫ ВИДЕЛИ ТАКИХ СЕСТЕР, у самого две младшие сестры, до 17 лет обе были милыми и добрыми, пока внезапно не повзрослели, и не начали хамить и огрызаться. Юмор на уровне младшей школы, одной серии такого искромётного юмора с избиениями, хватило чтобы испортить настроение на весь день и всю ночь, что-мне подсказывает что романтики от этого анеме ждать не стоит в лучшем случае того же уровня что и юмор. Радует разве что хорошая рисовка и красивые персонажи но кого сейчас этим удивишь!
Эх пойду сгоря пересматривать Печать ветра.
Легенда о легендарных героях
Аниме хорошее, но постоянные издевательства над главным героем портят все удовольствие от просмотра.
Сейчас смотрю пятую серию, такой бред, неужели такое кому-то может нравиться,